我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 活动区论坛 > 【Intel搏机会百人试用】原道W11C 初体验~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【Intel搏机会百人试用】原道W11C 初体验~

87浏览 / 10回复

qzsu

qzsu

等  级:Lv.1
经  验:136
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2014-09-18
  • 登  录:2014-09-30
电梯直达 确定
楼主

感谢中关村平板论坛,举办了这么好的活动。感谢各位管管,让我有机会试用如此之好的win8平板,我是第一次体验这个机器,原道W11C采用的是1920×1200高清视网膜的显示屏,是目前屏幕清晰度较高的视网膜显示屏,达到224PPI印刷级别,更采用友达原装IPS屏。原道W11C的拓展接口全部被设计到了机身的左侧,电源接口、存储卡接口、Micro-HDMI接口、USB3.0接口等一应俱全。可以说原道W11C虽然拥有一个平板电脑的机身,但它所配备的拓展接口的数量完全不亚于传统笔记本。原道W11C支持3G上网是网络支持方面的一大亮点,对于经常在外移动办公的用户而言,这项功能必不可少的。该机采用了可插拔式3G模块设计,目前内置华为移动上网卡,支持联通3G信号.原道W11C的电池续航能力表现非常理想,可以满足一整天的办公使用需求。

下面说说目前我的体验如何:

①移动硬盘,usb3.0的320G,直接连上,提示供电不足,无法使用!  用了个山寨的带独立供电的hub连接移动硬盘,依然无法使用。U盘正常,看来需要再买个好点的hub试试了。

②微软的云账号十分好用,在w11c平板上依然给力,所有设置直接恢复,真心免去了新机重复设置的麻烦。给力!

配置信息,非常给力!

4K 视频测试的是美女吃烤鸭,默认播放器直接流畅播放,真心给力。我的笔记本放起来都一卡一卡的呢!没想到这小平板这么牛!

鲁大师看看硬件......

跑分也比我的笔记本高不少哇~。。。唯一不足是显卡垃圾些~

3Dmark 没有跑完,因为跑起来画面和放幻灯片一样,直接中途放弃,绝对的无意义....

这么大的屏幕真要好好测试下,一张图代表了哈,上一堆红绿蓝的截图在帖子里也没啥用。。。。

结果是完美屏,品控真心不错,没有漏光。哈哈~   好机器,真心赞一个啦!

qzsu

qzsu

经  验:136

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:192856
支持

不错

给力

漂亮

Midass

Midass

等  级:Lv.7
经  验:24649

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:65525
给力的分享。。

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:65525

noodle3421

noodle3421

经  验:107
好样的啊!

noodle3421

noodle3421

经  验:107
为什么我发不了贴
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表