我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > UPS电源论坛 > 山特UPS电源论坛 > 山特TG500论坛 > 电脑电压不稳定怎么办,ups帮你解决
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑电压不稳定怎么办,ups帮你解决

11463浏览 / 14回复

stups

stups

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-04-26
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主
电压不稳有可能是外电网的原因,因为现在是夏季用电高峰,经常会出现这样的情况。电压不稳会造成电脑频繁启动,甚至配件损毁。 还有一个原因是主板电源电路有问题。 如果是外电网的关系,那最好买一个稳压器UPS,家庭型的UPS只有300元左右(不是品牌的哦),如果数据很重要,那就买品牌UPS。 推荐一款品牌,山特. 对于PC用户来说,一台后备式小功率UPS就可以很好地满足应用需求,美国山特电源-K系列UPS是专为个人电脑设计的产品,其轻巧的体积与稳重时尚的外型,符合轻薄短小的时尚趋势,节省了使用者的宝贵空间;断电保护的功能自不待言,稳压功能又可以保证输出电压的稳定性,使PC得到全方位的保护;金属外壳能屏蔽周边的电磁辐射;另有电话防雷接口,可避免来自电话线的雷击波影响;总之,小巧玲珑却又功能完备,美国山特电源K系列为您提供最佳的PC系统电源解决方案. 北京恒通电子科技有限公司

stups

stups

经  验:14
对 楼主 stups 说:
=========================

一台电脑怎么配置

经  验:100
一台电脑用500VA就可以了。如果电压比较差:用珠海山特H500VA
河南珠海山特UPS经销商电话:0371-65165110 13271581226

经  验:100
珠海山特稳压王你排忧解难
 用珠海山特H500VA
河南珠海山特UPS经销商电话:0371-65165110 1327158122

经  验:50
有的呀..最好就用用BK650Y-CH 就可以带一台PC机了啦..
如果还有什么不明的那就加我Q380988112交流下吧

中关村在线

中关村在线

经  验:0
APC的好!

xfil

xfil

等  级:Lv.2
经  验:332
APC的是好~~ 价格也很好的(不是一般的高)! 暴利!!

playboy0324

playboy0324

等  级:Lv.4
经  验:1727
山特的不错!
便宜啊!

中关村在线

中关村在线

你们都在做广告啊?

galen0421

galen0421

经  验:90
广告帖子少发,拜托

中关村在线

中关村在线

我用的是山特TwinGuard 500型UPS.让其控制一台电脑和猫.我自行拔下电源总开关,UPS报警,电脑不断电也不掉线.但是市电一停就立刻网络错误,请问有办法解决吗?希望高手来教一下,非常感谢

中关村在线

中关村在线

我门的也行啊 我是易事特公司的 你可以考滤一下我们的产品啊 有请电************价格也比较便宜的啊
不妨可以是意识啊啊

中关村在线

中关村在线

楼上很有意思,拔下总开关与断电有什么不同,你试一下电池开机,如果正常的话就是你操作的问题.UPS并不能真正解决稳压的问题,普通的可以,对于比较脏的用电环境还是前端加台稳压器比较好,UPS的稳压范围162V左右,如果底于这个范围就不起作用了

中关村在线

中关村在线

请问电信或者网通的网怎么接入你家的,运营商的设备就在你们小区的周围,电都停了,还上什么网?

中关村在线

中关村在线

是的,说的对.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表