我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 台式电脑论坛 > 华硕台式电脑论坛 > 华硕晶品 CP5140论坛 > 真的好高兴啊.我买到了华硕 迷你这款最便宜的价格
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真的好高兴啊.我买到了华硕 迷你这款最便宜的价格

1822浏览 / 4回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
广。州..★创.★达.集。团★】www.chuangda588.cn全新【单反相机】 全新【笔记本】全新【数码相机】全新【打印机,多功能一体机】全新【液晶电视】全新【台式电脑 】在线QQ:1020766988我就一直想买一台【 这款机子 】,又不知道怎么选择比较理想的商家,不是价格贵就是服务态度不好,无意中我看到了一家叫星旺数码 的,听这名字还是比较舒服的,所以我就进去看了下,他们的商品还蛮便宜的,而且他们的服务态度也很好,这给我想买的冲动,但是在网上购买东西不是小事,就是一直存在这种心理而不敢下手,所以我一直再考虑着,最后跟他们达成协议,,现在用了2个多月,感觉各方面都是还不错的,如果您想买笔记本电脑、数码相机、MP3,MP4,手机,打印机 多功能一体机,等数码产品可以到他们的网站看看www.chuangda588.cn

hgfjgf12

hgfjgf12

经  验:94

您的内容正在火速审核中,请稍等

aaaMJ

aaaMJ

经  验:6
经典呀!~!~!~!太经典了!~!

9978M

9978M

经  验:42
我绝对支持您,今日强帖

aajiuyt

aajiuyt

经  验:94

hyresyrre

hyresyrre

经  验:40

hfttottrr

hfttottrr

pcabjugl0245...

pcabjugl0245754

mfrphdsw3854...

mfrphdsw385462

sorvxoz62

sorvxoz62

经  验:0

jkjl567

jkjl567

经  验:122

看中这几款电脑有段时间了,前天刚好在论坛里看到网友推荐到<虹兴电子>
http://www.hxdz518.com这里买的, 我也跟着去看看还真便宜,

关注了他们网站十多天了看他们天天都有发货,就在那定了一些电脑配件,昨天

货收到了。质量跟商场的一样,价格合理,服务态度也很好,第一次在网上购买

东西,给我带来的印象真的很好。大家都来谈谈自己的购机经历,希望对要购的

朋友有所帮助!!!

cgd6w8vi

cgd6w8vi

经  验:36
今日曝价 友情提示;http://snipr.com/23c9o7v
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表