我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 摄像头论坛 > 蓝色妖姬摄像头论坛 > 蓝色妖姬T3200黑曜石论坛 > 这款蓝色妖姬T3200黑曜石到底是真货还是假货?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这款蓝色妖姬T3200黑曜石到底是真货还是假货?

4610浏览 / 5回复

it7070

it7070

等  级:Lv.1
经  验:249
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2011-05-18
  • 登  录:2018-12-11
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

前天在淘宝网 帝淘数码专营店 买了个 蓝色妖姬T3200黑曜石无驱高清

这是在http://www.linux-usb.org/usb.ids找到的VID结果。

百度上搜索芯片厂商。凌阳科技有限公司!?

这个 蓝色妖姬T3200黑曜石摄像头 到底是真货还是假货??

vivichoy

vivichoy

经  验:205

假的。

我的就是同款,但没有麦克风。摄像头效果非常清晰。虽然比不上评测上的拍照效果(我的使用环境较暗),但相当清晰,近拍效果很好,和评测效果完全一致。

不好意思,我不会截图,截出来的图只有一片黑色所以上传不了图片上来

vivichoy

vivichoy

经  验:205

我找到拍照的方法了,不过手有些抖(要长按顶上的按键),实际显示效果要更清晰一点。第一张用了特效。。。。(9158软件效果)

视频效果实拍

远拍

==================================================

以下是近拍

我这个是没有麦克风的,但网上说的有。可能我这个也是山寨的吧,但就算是山寨也是山寨得挺不错的一款。视频就不弄上来了,反正就是没有延迟或几乎没有延迟,无拖尾。

hexiefu

hexiefu

等  级:Lv.4
经  验:1766
受教~

xt9824756888...

xt98247568885

经  验:6
谢谢分享满分支持

[img]http://www.ok2111.com/828/Q5.jpg[/img]

camman

camman

等  级:Lv.4
经  验:1674
T3200,老款是没有麦克风的,新款内置了这个功能。 T3200的特点是在正常光线下效果清晰,而且毫无拖影。 如果效果不好,看看是不是焦头没有手动对焦调整好,或者是使用光线太暗的缘故。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表