我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > UPS电源论坛 > 山特UPS电源论坛 > 山特TG500论坛 > 山特TG500UPS垃圾
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

山特TG500UPS垃圾

12692浏览 / 7回复

fedoranew

fedoranew

等  级:Lv.2
经  验:363
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-05-27
  • 登  录:2013-08-16
电梯直达 确定
楼主
开机放在那边20分钟没有连接任何设备自己也关机..里面设置了定时关机。 我都不知道买了用在小东西上面。不是用在电脑上面。还以为300W够用1天。没想到它自己关了。。。我那小东西才用几w很小了。。郁闷。..山特垃圾。你以为UPS只用在电脑上啊。猪脑袋。

hhzcl

hhzcl

等  级:Lv.3
经  验:1062
需要逆变的,逆变过程中会消耗大量的电能,能挺20分钟已经可以了

baijiangke

baijiangke

经  验:508
楼主,我得说你几句了,不是山特的产品是猪脑袋!! 你应该知道,或许你现在应该知道,UPS的后备是靠蓄电池提供能量的.蓄电池一般是不能用太小的电流长时间的放电的,这样的话,会使电池过放电,导致无法回冲或容量急剧缩小的.,造成用户不必要的经济开销.更换电池的成本相对来说往往是很高的. 山特的后备式机器是有30分钟空载和轻载保护的.这正是基于用户的考虑才这样设计的. 沈阳金威源电子,电话024-23692270    13940466264..QQ:42726623. 沈阳金威源是山特经销和维修中心.

qwflove

qwflove

等  级:Lv.5
经  验:5672
对 楼主 fedoranew 说:
=========================

.....猛男 你去买个几万的UPS我包你用一天  200块的UPS也想用一整天... 春梦 -囧-

a2848

a2848

等  级:Lv.3
经  验:1318
楼主应该要去买一个电池和逆变器~~~而不用买UPS   UPS是用来短时间不间断供电的      他的设计也是基于这个设计的   买一个设计用来短时间供电的机子长时间加载小功率     你不是强人所难么~~~~

qteng

qteng

经  验:502
楼主的意思我明白,山特的我拆过两个了,里面的单片机有设置了保护,时间一到,自动停,不论电池是否还有电没电!据说按住开机键不放就不会自动关掉了。

chenchenasd

chenchenasd

等  级:Lv.1
经  验:2
强烈向大家推荐一个好网站,[我要自学网],教程由在校老师录制,,有办公类、平 面设计类,室内设计类,机械设计类教程.....让你足不出门,都可以体现学校的专业教育!

hykjsh

hykjsh

经  验:35

您的内容正在火速审核中,请稍等

wy1371

wy1371

经  验:4

自动关机是为了保护电池的,其他厂家应该也是这样的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表