我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 昂达 MP3论坛 > 昂达VX330论坛 > 听过一段时间的新发现
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

听过一段时间的新发现

479浏览 / 1回复

a96881352580...

a9688135258063v

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-04-28
  • 登  录:2014-04-28
电梯直达 确定
楼主
优点:
价格并不是很贵,做工还算不错,操作系统还算不错,很顺手。
缺点:
致命的就是按被夹会按到左键,通过锁屏可以解决的。
总结:
说一下我的发现吧,首先这款MP3人声还算不错吧,就是很多人都发现的问题,就是低音好差劲,我发现一个能够提高低音的方法,把EQ调到爵士,然后把音量最低加到20以上,放心,不会觉得很吵的,低音那个提升程度不是一般的高,不信你可以换别的EQ,效果马上就出来了。
来源:
产品库点评  #听过一段时间的新发现#   http://detail.zol.com.cn/335/334247/review.shtml

peterual

peterual

等  级:Lv.1
经  验:147

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_o31cq9846...

qq_o31cq9846788

等  级:Lv.5
经  验:3130
我要买你的内存条 哈哈
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表