ZOL论坛 > 产品论坛 > 投影机论坛 > 明基投影机论坛 > 明基GP10论坛 > 【明基GP10试用】10 亲子篇:学习“投投”是道,孩子快乐的大课堂...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【明基GP10试用】10 亲子篇:学习“投投”是道,孩子快乐的大课堂!

9516浏览 / 134回复

Wady17

Wady17

等  级:Lv.11
经  验:313671
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2008-03-05
  • 登  录:2017-06-02
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
ZOLJoy 把此帖设为精华,作者+50经验:

【明基GP10试用】10 亲子篇:学习“投投”是道,孩子快乐的大课堂!【明基GP10试用】10 亲子篇:学习“投投”是道,孩子快乐的大课堂!

我对学习的重要性深信不疑,但我真的不喜欢刻板教条的学习方式。可能是因为我就是从那个“难忘”的时代所度过的,我真得很不想再让我的孩子走回到那个“旋窝”,那个抹杀创造力与想象力的“旋窝”。我们这些在“紧张”状态下成长起来的人们,似乎已经忘记了什么是放松,真正地放松。我希望孩子能有一个快乐、轻松的学些环境,我发现孩子在放松的状态下,做一切事情都是那样饶有兴趣,而只要她感兴趣,孩子的那种惊人的学习力可以发挥到淋漓尽致。

我发现,自从明基GP10这家伙到了我们家后,家里的“小丫头”好像对它的兴趣要比我浓厚的多的多。每天功课和练习后,都要缠着我用明基GP10给她放上一段动画片、或是晚上一会游戏,或是什么什么的。还总是用明基GP10弄出一些在大人看来很奇怪的“胡思乱想”。

【明基GP10试用】10 亲子篇:学习“投投”是道,孩子快乐的大课堂!

哈哈,我发现这个小家伙对明基GP10的出奇的感兴趣,那么就“将计就计”,找一些平时学习应用的资源抽空给她玩一玩。只要是她感兴趣的东西释放出来的学习内容,她的吸收力一定会比普通的介质上所获取的学习内容高出很多的很多。很高兴,明基GP10不但可以播放视频,还可以播放像PPT、PDF等等的教学演示文件。我不用在明基GP10的上面去连接电脑和罗里吧嗦的接线,仅仅是一个明基GP10,就可以轻轻松松的放在孩子的卧室,餐厅的桌子等等地方播放。

每次课本上的拼音和生字让她多度几遍都好费劲,我有的时候还真的怀疑她到底是不是都学会了,不过当时我也没较真儿,反正年纪还小,急着是那么多字未必利大于弊。可以当我把一些识字演示文档用明基GP10播放出来时,她却是饶有兴趣的在墙面上投射出的画面上指指点点,念念有词的。呵呵,看来兴趣这东西的威力实在是太大了,也太了不起了。

孩子们对于他们所感兴趣的东西,好奇的东西,总是孜孜不倦的专心探索。在探索的那个专心致志的过程,她的专注程度真的让我感觉到十分震惊。

不单单是自己,还把家里的狗狗拖来一起看。偶尔还“师兴大发”,非要教教狗狗一些算术题。。。。##¥#@……#@@&

自从明基GP10到家里,我真得发现孩子的怪异举动越来越多,起码在我这个角度看来是怪异。有的时候我们忙着做这做那,而她却坐在明基GP10的投影画面前给狗狗指指点点,讲这讲那。。。。

她到时看的兴致勃勃,还非得找个伴儿一起去看。。。

有时候我还真的感觉,狗狗是被迫的。。。。到底是还是不是呢。。。。????

孩子的内心世界可能大人很难搞懂。。。。狗狗的内心世界有时候人类也很难搞懂,刚才看着还一个目不转睛,一个像是被迫,这会儿也不知道姐俩儿为什么又看的异常投入。

孩子的天性就是爱折腾,“瞎折腾”。。。。这回俩人有换了“前后排座位”。。。。

好在明基GP10个头小,分量轻,放在哪里都好放,只要有个凳子椅子什么的也都可以摆。

看完了,怪异举动又来了。。。说是要在天棚上看看投影机的画面。。。投在狗狗身上。。。

我是心中暗想。。。你可别给我我摔了啊。。。

【明基GP10试用】10 亲子篇:学习“投投”是道,孩子快乐的大课堂!【明基GP10试用】10 亲子篇:学习“投投”是道,孩子快乐的大课堂!

华夏女孩

华夏女孩

经  验:455879
好产品,顶力支持您的佳作! 谢谢您的分享!

华夏女孩

华夏女孩

经  验:455879
对 楼主 Wady17 说:
=========================

多少钱啊?现在液晶电视4000元有55寸够用了,比投影清得多啊

浙西山人

浙西山人

等  级:Lv.9
经  验:91371
好东东,强力支持!

雪岩

雪岩

等  级:Lv.6
经  验:9220
东西真不错。
支持一下。

宁远人

宁远人

等  级:Lv.9
经  验:99569
精彩漂亮,欣赏学习!

依然丶智能

依然丶智能

等  级:Lv.8
经  验:35470

很给力的说

古城栈道

古城栈道

等  级:Lv.10
经  验:184483

支持好友

millercc

millercc

经  验:110616
支持好友

50知天命

50知天命

等  级:Lv.1
经  验:10
小朋友很可爱,另外从目测来看这款投影机应该很轻,小孩子直接就抱起来玩了。。。另外,楼主没有连视频线,用的是无线投影吗??

l大菜鸟

l大菜鸟

等  级:Lv.6
经  验:9666
支持

幸福阿哥

幸福阿哥

经  验:339009

好机器,不错,不错。

夏帆

夏帆

经  验:115697

支持好友

肩冲

肩冲

经  验:165347
强力支持!

月涯无忌

月涯无忌

经  验:25798
不用电脑连接,难道用U盘装载下载的教学资源?还是投影机内置?

梦笔生花

梦笔生花

经  验:300552
支持好友佳作!

平三易

平三易

经  验:171896
顶贴支持

瞬间晨晖

瞬间晨晖

等  级:Lv.7
经  验:17102

不错的产品,支持

mg2012

mg2012

经  验:41909

小朋友很可爱,支持了

mg2012

mg2012

经  验:41909

话说真对这投影仪人点兴趣了,不知道店面卖多少钱

花罗

花罗

等  级:Lv.7
经  验:14039
进来支持!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表