我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > AKG耳机论坛 > AKG Q701论坛 > 新人求助啊!!!买了个AKG Q350 请各位大神辩真伪
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新人求助啊!!!买了个AKG Q350 请各位大神辩真伪

2772浏览 / 5回复

miamiachan91...

miamiachan911

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-07-21
  • 登  录:2015-02-26
电梯直达 确定
楼主

拜托大家帮我看看我的耳机哈!
在淘宝商城买了个AKG Q350的耳机。收到的货没有保修卡,因此也没有防伪码。所以很怀疑它的真假!!!卖家的解释是 现在的保修卡都是一张单独的小卡片,漏发了!!??? 我就在想 如果包装之前没有被打开过 包装完好怎么会里面没有保修卡呢?哪里存在漏发呢? 难道这款耳机的包装 是包装盒与保修卡是独立的??? 
下面发几张包装图片 大家帮我看看噢

我看见网上的包装 那个昆西琼斯 没有带眼镜的啊 怎么解释!!???

谢谢各位!!!!

0dr8160hi734...

0dr8160hi734558

等  级:Lv.3
经  验:985
在哪里买的》???

0dr8160hi734...

0dr8160hi734558

等  级:Lv.3
经  验:985
taobao 就是假货

480x41045k24...

480x41045k24118

经  验:128
应该是真的

akg8888

akg8888

经  验:153
是假货,我在x东买的是没戴眼镜的,我不明白,为什么会在淘宝上买,同为正品的话价格也不便宜,那地方假货遍地

zccco

zccco

经  验:14
。。。。。。。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表