ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 蓝魔 MP3论坛 > 蓝魔W7论坛 > W7拿到好一段了,有想买的同学可以来提问
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

W7拿到好一段了,有想买的同学可以来提问

25299浏览 / 45回复

snk1991

snk1991

等  级:Lv.1
经  验:246
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2010-07-16
  • 登  录:2012-10-18
电梯直达 确定
楼主
RT,我会尽量抽出时间来解答的。

lailaiwangwa...

lailaiwangwang

等  级:Lv.3
经  验:967
能支持3G网络吗?如果能,支持哪一种

snk1991

snk1991

对 第1楼 目送你离去 说:
=========================

W7是不支持3G网络的,只能通过wifi来上网

lrygj

lrygj

经  验:6
都说这个不好,你觉得呢

lt911003

lt911003

经  验:137
既然是那种系统,还可以自己下载软件安装?

lailaiwangwa...

lailaiwangwang

等  级:Lv.3
经  验:967
哦。这样

iPad明明没上市,为什么各种媒体的奖品都是iPad,连快男的都是

snk1991

snk1991

对 第3楼 lrygj 说:

好与不好我觉得不能一概而论,要看个人的需要,每个人的需求不同,自然对买来产品的期望也不同。
对我而言,W7,让我不背笔记本时,可以听个歌,看个电影,我家里和学校寝室都有无线网,因此在被窝里聊个QQ逛个论坛看个新闻。KFC德克士里看个新闻。
在教室看个课件看个PDF,完全能够满足我的需要,我很满意。
更具体的请参看蓝魔机友汇里的W7相关评测。http://bbs.mumumusic.com/viewthread...extra=page%3D10

snk1991

snk1991

对 第4楼 lt911003 说:

不明白您想表达什么,操作系统与应用软件是两个概念。系统通俗点讲是用来操纵机器使机器设备能够听人指挥做你想让机器做的事的软件,是机器的灵魂。而应用软件是在你能够控制机器的基础上,使机器能够实现更多功能的一种扩展。
因此我不明白您所说的,(既然是那种系统,还可以自己下载软件安装?)
智能系统卖点就在扩展,不能扩展装其它应用软件,怎么能叫智能系统。

gzlgsx

gzlgsx

经  验:19
一、wifi的信号如何,在家里隔一堵墙的情况下能否保持稳定连接?
二、屏幕显示效果如何?
三、运行速度如何?
四、电池使用时间如何?

snk1991

snk1991

一,隔一堵墙可以的
二,屏幕唯一缺点就是下视角不行,会发黑。只要不从下往上斜着拿就没事。

三,速度,还可以了,对得起价格和配置了。
四,使用时间比较特殊,纯音乐5,6个小时,纯上网聊天大概3个小时左右。
其它复杂使用情况没有计算过。

shawyy

shawyy

等  级:Lv.2
经  验:307
对 楼主 snk1991 说:

我想问几个问题?
1.我们学校的无线网络是移动的,首先要登录一个专门网页,输入账号和密码,而且这个页面不能关闭,如果关闭5分钟后就自动掉线了。
这样的情况下w7还能上wifi吗?wifi有多快,平常同学用电脑登录,最快2.5M/S
2.触摸屏反应速度如何?
3.这个安卓系统能不能向手机安卓一样安装输入法,如果不能机子自带输入法怎么样呢?
4.你觉得w7现在有什么严重bug吗?

nhwsdl

nhwsdl

经  验:7
对 楼主 snk1991 说:

我想问一下这款机器提供视频输出吗 就是能接电视吗 谢谢

kakashi_0

kakashi_0

经  验:2
我的w7 现在没法正常开机了,,不知道什么原因,,怎么办??联系销售商吗?

snk1991

snk1991

对 第10楼 shawyy 说:

1.从理论上讲,是可以的,进入这个页面输入完账号密码后,可以把这个页面放置一边或者最小化,开启其它新页面上网。或者上QQ。
但具体由于网络情况比较复杂,还是请亲自试验比较好。
速度的话,由于我周围的无线网络比较一般,测不出极限速度。
用内置的网络电视在线看过世界杯一场比赛,从头到尾流畅,首次缓冲完毕后再无停顿。
2.触摸屏很好,跟同类产品比体验还是相当好的。你可以前往蓝魔专柜体验一下真机,记得清空全部进程。
3.android系统好玩就好玩在各种应用各种扩展。输入法当然是可以自行安装的。内置有Google输入法,易录手写等。
4.没有什么严重BUG.据说上市前测试了很久。

snk1991

snk1991

对 第12楼 kakashi_0 说:

开不了机的情况,首先要确定机器是否有电。
排除充电器与连接线的问题后。
尝试将W7连接电脑或者充电器。如果处于关机状态会自动开机。
你也可以尝试长按开机键15秒以上
然后松开 再按3秒左右可以开机
(个人经验摸索,不确定每台都适用)

以上方法都无效,请联系蓝魔售后。

snk1991

snk1991

对 第11楼 nhwsdl 说:

不支持电视输出。

lt911003

lt911003

经  验:137
对 第7楼 snk1991 说:

那就是说可以扩展软件啦?我就是想问这个。

eva106533

eva106533

经  验:114
游戏效果如何?重力感应可以用来游戏否?
都市赛车5试过没?

snk1991

snk1991

对 第16楼 lt911003 说:

当然。 不如你先去搜索一下android为何物吧~~~

snk1991

snk1991

对 第17楼 eva106533 说:

由于芯片机能有限(RK2808),600MHZ主频,加上128的RAM,很多android下的游戏在W7上都不能很好的运行或者干脆没法玩。W7这个价位(1000元),堆砌出这样的配置已经很不错了。

eva106533

eva106533

经  验:114
对 第19楼 snk1991 说:

那就杯具了撒,本来是想买来玩游戏的,那看来还是算了,呵呵,过阵子把塞班的换了直接上手摩托的石头吧
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表