ZOL论坛 > 产品论坛 > 数码伴侣论坛 > 在最接近天堂的地方 寻找最出色的那份心境
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

在最接近天堂的地方 寻找最出色的那份心境

469670浏览 / 113回复

beatriceee

beatriceee

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2012-04-11
  • 登  录:2012-10-18
电梯直达 确定
楼主

“哇,这里简直就是天堂!!”这是我在拉萨下飞机说的第一句话,已经不记得有多少次听来过西藏的朋友讲过,这里的天空有多美,已经不记得有多少次看过关于西藏那些美不胜收图片了,等真正到了这里的时候,我还是忍不住惊叹!

(乐Phone S720在拉萨暖暖的阳光照耀下格外绚丽)

在拉萨选了一个有露天平台的客栈,四层的平台上就能远远望到布达拉宫,阳光这样强烈,第一次感受到它不一样的穿透力,在阳光的照耀下,朋友说我这部荧光粉的乐Phone S720格外的耀眼,这一天,农历中秋节,在露天平台上享受着拉萨暖暖的太阳,给远方的家人打了节日电话。

在拉萨休整了两天,开始按原计划出发,即使每天都在赶路,但这个神奇的地方就是有足够的魅力让我随时都感受到它与众不同的美,就像是S720内置五套专属时尚GUI清新女性主题,由内而外,美自心生,让我在旅行的每一天都充满着新鲜感,9.9mm轻薄流线机身设计与荧光粉的完美结合也更是让我成为了一路上的焦点,同行的女孩都对它爱不释手。

(代表吉祥如意的七彩经幡)

枯燥单调的路途中要数每每看到七彩经幡最让我欣喜了,每经过一处寺庙、山顶,我都会用乐Phone S720全面升级的超级相机2.0记录下在风中不断摇曳的七彩经幡,然后发出微博,为远方的朋友送去了我的问候,祈福平安吉祥……

(我早已把羊卓雍措的美景烙印在心中)

羊卓雍措,是西藏行最深刻的印记,从拉萨到羊卓雍措需要翻越5030米的岗巴拉山口,大家身体开始有些吃力,当我们看到羊卓雍措湖水那一霎那,泪流满面,它就像是上帝扔下来的一颗无暇得蓝宝石,这种蓝是西藏特有的颜色,蓝得无比宁静,眼泪除了对于大自然的震撼而感动,其实更是告诉自己不要惧怕路途的艰辛,很多时候你必须经历过一段,才能看到最美的景色,有一些付出,有一些坚持,一定是值得的。

(带着乐Phone S720成功登上了珠峰大本营)

行程中最为艰难的路途要算是海拔5200米的珠峰大本营,一路的山路颠簸相比较高原反应来说已经算不了什么,大本营的夜晚气压很低,头疼、呼吸困难、失眠一直伴随着我,失眠的这一夜,还好有乐Phone S720一直陪伴在身边,用S720听着自己喜欢的歌曲,翻看着手机内置的美丽说、VIVA杂志等专属女性应用,让我熬过了失眠痛苦的一夜,大本营的帐篷里不通电,不过我也不需要担心,乐Phone S720 的2000mAh大容量电池让我毫无顾虑的享受娱乐功能,避免了没电的尴尬。

(珠峰的日落,震撼的日照金山)

(无意中发现香巴拉宫里荧光粉小花,喜欢这样的颜色)

西藏的整个旅程,比预想中艰难,强烈的高反、路途的颠簸,让我体会到了不一样的心境,这一路,让我收获的不仅是美景,更重要的是在这不断的行走中,发现了那个最出色、最自信的自己,哪怕是遇上了困难,坚持一下,就会看到属于自己的美景,就像是我挚爱的乐Phone S720一样,这份要出色的心境不仅仅体现在外表,更是内在散发的独特魅力,这也是我对这段旅程中最大的感悟!

zwjkuma

zwjkuma

等  级:Lv.3
经  验:1128
看起来很惬意啊,S720很漂亮

magit

magit

经  验:115
话说这S720要不要来个黑色啊~~~

lanads

lanads

经  验:960
喜欢并羡慕着,手机不错哈

00189r

00189r

经  验:204
S720拍照功能真是强大哈

14rex

14rex

等  级:Lv.4
经  验:1877
S720很适合走在路上的女纸用哦

cjcjby

cjcjby

等  级:Lv.2
经  验:490
喜欢西藏的安静,应该去一趟的

liaayp

liaayp

经  验:454
S720很洋气的手机呢

susu00lulu

susu00lulu

经  验:1838
S720太热销啊,没有货呢~~~在哪里可以买到哇~

ronkathy256

ronkathy256

经  验:1530
很喜欢S720美丽魔镜功能,很好玩的~~

yuiulachan

yuiulachan

经  验:2405
去西藏放松一下貌似真的不错哦~

hlzdv

hlzdv

经  验:1604
这个貌似是个很好的建议哈~走着,西藏去了

hyfdasai

hyfdasai

经  验:1649
S720的颜色很惹眼啊

wggd4308

wggd4308

经  验:692
这生活真是小资啦。喜欢西藏~喜欢这个手机的颜色

dapicc

dapicc

经  验:1213
我也要去一次珠峰大本营的~

acmac

acmac

经  验:1285
秋天去西藏应该会别有一番风味呢

eroso

eroso

经  验:402
喜欢这个粉粉的S720哦~

aphrodity

aphrodity

经  验:414
很漂亮的手机呢,S720多少钱买的

dallenka

dallenka

经  验:221
这样的手机拿在手里一定很惹眼喽~

courx

courx

经  验:1627
这S720是不是还有白色呢。什么时候能看到真机~

woosa228

woosa228

经  验:142
S720的电池真是很耐用呢~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表