ZOL论坛 > 产品论坛 > MID论坛 > [Momo8 IPS平板试用] 听说你们都不敢摸,让我来“摸摸吧”---小手一触摸(初体验)!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[Momo8 IPS平板试用] 听说你们都不敢摸,让我来“摸摸吧”---小手一触摸(初体验)!

790浏览 / 3回复

msbysxc

msbysxc

等  级:Lv.2
经  验:497
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2012-09-26
  • 登  录:2015-02-09
电梯直达 确定
楼主

“大人们大小孩们都不敢摸,看看我小手还不是摸到了,哈哈。”
天气突然变冷,???喊你回家换被单了。。。(大小孩们的母亲应该早把换起来了-父母心哈)
顺丰发了两天货,早上10点终于签收。这货大老远来不容易哈。
为了找见拆包,发现如上标签,复检亮了,据说厂家检验两次。A是在B,C前的,也在A+,A++.....后的说。(让人们无比遐想)
终于找见这个标签,撕毁无效,人们遐想完了,于是就更纳闷了,我内心深处无比的渴望在B,C前的那种。(A品质)
撕毁无效了,杯具,洗具........“(继续遐想)
是喜剧,还是戏剧?(长方体盒是充电器,机子边上靠着的长条是OTG和数据线)喜剧:获赠充电器,可惜无耳机。戏剧:机子盒好似努力的在排斥充电器盒。

百篇一律的开箱到此结束,下面小说下初体验:
安卓系统一共用过两个东西,一个小米手机(一个摩托罗拉的W205用了4,5年,呵呵,够呛,只因为不喜欢用手机,所以这是被忽悠也不算,我也该换了),一个就是摸摸9加强二代(接触了手机后,发现视野太小,看的让人发困,所以只想买MP4的代替品--这之前买过台电C430PE,后来出了,这个安卓真不叫体验,当时都不懂1080P是什么玩意,以为真牛逼,原来是假牛逼)
手机和MP4续航都悲剧,后来发现了这个论坛,赤壁到了摸摸9.--从此普遍认为耐用的你(尔)出现了。

电池的耐用确实是亮点,真要是把当做MP4用的MID当MP4用,好似这不叫MID了,人们追求体验了,我也如此,,,一步步跟着产品进化去。
就这样迎来了MOMO8试用。(以上纯属题外话)

开机发现还百分40多的电,看设置电池已经用过两个多小时了,开WIFI,没过多久,变百分28了,赶紧充电烧菜去,没过一个小时吃饭回来,已经冲满,拔电源,不知干啥了,4分钟掉了百分8.(我把希望寄托到固件上,我歇斯底里的认为这是固件的错)
下午捣鼓捣鼓,一共冲了4次电,呵呵,只怕没电了,没办法折腾-----其实,摸摸吧插电不漂移,我被自己折腾了。
习惯了用摸摸9外插小音响放音乐歌曲,其实摸摸9解锁亮屏下会无休止的乱点(锁起来能用),所以看电影想插小音响会悲剧,本人没试。
习惯这次是摸摸吧,外插小音响无乱点,顿时喜出望外(小米更是乱点,更没出过声音,鄙视哈)

现在还没撕掉最外面层膜(撕毁无效,又想起来了),所以我暂时还没触摸出来---平板的流畅跟手机的流畅的感觉好似会不一样--面积的问题?
”摸摸吧明显比摸摸9要流畅“,虽然我摸它的时候还穿着两件衣服(天冷?)---深夜编辑,还是暂告一段落,冷了。洗洗睡先。

msbysxc

msbysxc

第二天体验如下:(固件为出厂固件)

摸摸吧充电死机两次(充电时间稍微长点就死机,需要重新开机),屏幕自由旋转好似不怎么灵敏(相对手机而言,呵呵,可能是体积大了的缘故,也稍微迟钝的说。)

屏幕自由旋转勾掉,屏幕就会死定一个竖屏位置,这时候摄像头在右下角,用起来有点别扭,希望新固件能修复。
(MOMO9加强版二代,如果是在横屏的时候勾掉就一直那样横屏,在竖屏勾掉就一直那样竖屏,这样非常好用。)

补充:为什么没人注意屏幕旋转问题呢,是摄像头似有非有还是就根本不当一回事,暂时用着别扭。

屏幕无亮点,到了晚上,开机的时候会发现有漏光,(希望是个列,据说IPS都漏光?)单键设计暂时还没习惯过来。左上角缝合不紧密

用天天浏览器+天天影音,或者百度浏览器+天天影音,不能硬解,更不能播放。难道是RK3066的错??

WIFI,强度弱于MOMO9,MOMO9大于小米大于MOMO8
最上:小米。中间:MOMO9加强二代。最下面:MOMO8。做工明显要比MOMO9好,薄。手感非常不错。
可视面积比7寸明显大了,用了MOMO8,再拿MOMO9都不习惯了。
未精简的MOMO8安兔兔跑分。
小米安兔兔跑分,比MOMO8要低。(我没想表达什么)
MOMO8显示效果图(渣图见谅)
MOMO9显示效果,又是一样渣图,显示效果不发表意见。
MOMO8可视角显示,还是渣图,勉强过下。呵呵。(胡乱拼的,用5张图太浪费了,呵呵。)

msbysxc

msbysxc

占一楼。。。。。。

msbysxc

msbysxc

继续占一楼。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表