ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 答疑专线~~关于耳机产品的问题~~统统可以在本贴内提问~~谢绝灌水~~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

答疑专线~~关于耳机产品的问题~~统统可以在本贴内提问~~谢绝灌水~~

120555浏览 / 609回复

bcl3000

bcl3000

等  级:Lv.8
经  验:25824
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-02-21
  • 登  录:2015-06-12
电梯直达 确定
楼主
2009-11-25 09:49:41 “BCL3000”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
由于论坛版面问题 导致部分网友的提问帖得不到及时的显示 为了方便网友对耳机产品的选购 特开此贴 关于耳机产品的任何问题 包括但不限於选购、售后、价格、维护 都可以在本贴内提问 我们将以最快的速度恢复 谢绝灌水、谢绝枪手 注:由于系统原因 造成站内短消息无法及时回复的 也请在本贴内提问 每2个小时 此贴有专人负责查看

bcl3000

bcl3000

欢迎各位网友提问 先贴张图噻~~

cz1270930054

cz1270930054

等  级:Lv.1
经  验:50
请问怎么区分耳机和耳塞的音质效果! 我对这个音质领域是个模糊数.

fengxueyangu...

fengxueyanguilai

等  级:Lv.5
经  验:3491
楼主,你不就是用过好东西吗?显摆吧 你就!

lijunshell

lijunshell

等  级:Lv.4
经  验:2695
想买副入耳式耳塞,耳套最好小一点,预算200以内,楼主给推荐下吧! 音源是魅族M6SP版+320MP3,听说M6的推力还是可以的。本人听歌的种类比较杂,流行歌曲,歌剧美声,京剧昆曲,古筝编钟,轻音乐等等。 我自己看了几款也不知道好不好,森海家CX300(超预算了),创新家EP-830,铁三角家CK300,不知道哪款性价比高些? PS:创新Aurvana In-Ear好吗?(帮朋友问的)

bcl3000

bcl3000

对 第3楼 cz1270930054 说:
=========================

这个问题回答起来是比较笼统的~~这个与耳机或者耳塞无关~~甚至是音箱产品也是一样~~建议您看一下频道的老文章~~http://sound.zol.com.cn/58/580095.html

bcl3000

bcl3000

对 第5楼 圆圆的丸子 说:

先回答您第一个问题~~如果要佩戴舒适的话~~相信铁三角的CK1比较符合您的要求~~毕竟这是一款女性化的耳塞~~但也有白色可供选择~~两性都很适宜~~ 第二~~创新Aurvana In-Ear是一款动铁耳塞~~风格上比较硬朗~~并不是那么的像动铁的风格~~这个要看您入手的价格~~如果在500+还是比较合适的~~

kidd365

kidd365

经  验:5947
对 第3楼 cz1270930054 说:

音质的好坏是个主观的东西,首先无论这个耳机多少钱,您自己得满意,听着得舒服。如果觉得满意,就说明这个风格比较适合您,您可以沿着这种风格的耳机继续听下去。

yi562419787

yi562419787

经  验:117
不错,正好需要,楼主辛苦了

maliwill

maliwill

经  验:223
手头有漫步者H500,最近想入手一个封闭式耳机。以前听过T22,感觉很震撼,声音很清晰,低音也很好很到位,比H500、PX100好很多。缺点是样子太过塑料。而T33黑色好看点,价格稍贵,据说是多了项新技术。有朋友知道这两款耳机声音取向差异大么?我不太喜欢没低频的机器(比如HD201),不知T33的低音跟T22相比如何呢? PS: 1、笔记本电脑上用,偶尔MP3上用。 2、我不是低音狂,但不喜欢一点低音没有的。 3、或者,200元左右还有什么推荐?不要耳塞

bcl3000

bcl3000

对 第10楼 maliwill 说:

200元左右的估计只能买国产的了~~

kidd365

kidd365

对 第10楼 maliwill 说:

或许你可以把预算提高一点点

cici789

cici789

经  验:145
大耳机跟小耳机怎么区别?

bcl3000

bcl3000

对 第13楼 cici789 说:

它们的区别就是~~大耳机很大~~小耳机很小~~ 另外~~您的ID看上去好面熟啊~~

bcl3000

bcl3000

对 第13楼 cici789 说:

他们的区别就是~~大耳机很大~~小耳机很小~~ PS:这个ID看上去好熟悉呀~~

imnotme

imnotme

经  验:42
想买个耳机,先介绍 歌曲类型:不是什么发烧友,主要听的都是流行音乐,偏爱舒缓型的慢歌,很high的不喜欢,古典音乐很少涉及,不过很喜欢班得瑞的。 音源:国产昂达的190买的vx898+320kbps的MP3格式 预算:(嘿,重点)还在在上学,又不是富二代,预算最高300大洋. 偏爱:要带着舒服,外观没要求。低调惯了。。。 对啦,再问一下啊,每天听三、四个小时,还听着入睡是不是很伤听力呀?

bcl3000

bcl3000

对 第16楼 imnotme 说:

根据您这种使用习惯~~森海塞尔PX100或者是AKG的K420比较符合情况~~

cscjsf

cscjsf

经  验:40
我想买个纯音乐的MP3,不要什么大屏的可以放电影的,只要可以播放音乐的就行,但是不知道怎么配,要求也没达到专业级,想搞个好的耳麦, 预算在600左右,想搞个铁三角的ON3,应该怎么搭配呢?

kidd365

kidd365

对 第17楼 cscjsf 说:

那就买个索尼的吧

lolitar

lolitar

等  级:Lv.2
经  验:467
对 第10楼 BCL3000 说:

国产的最近牌子比较的杂,好多硕美科到处都是,不过一分钱一分货的呢。国外的不一定好的呢。支持国产的。

zhouyou1121

zhouyou1121

经  验:134
我想买个 500以下的 配 IPC 楼主 推荐一个呗~~ 最好能弥补 一下 iPod的不足,三频均匀些!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表