我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 服务器CPU论坛 > Intel 服务器CPU论坛 > Intel Xeon E3-1230 v2论坛 > E3 1230v2 太不给力啦。。。开个XP的虚拟...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

E3 1230v2 太不给力啦。。。开个XP的虚拟机。CPU使用飞到19%

76943浏览 / 48回复

MJ学与习

MJ学与习

等  级:Lv.1
经  验:227
受教

szszszpei

szszszpei

等  级:Lv.3
经  验:695

417n7l0446d1...

417n7l0446d1621

等  级:Lv.2
经  验:605

gujiaofeng

gujiaofeng

等  级:Lv.6
经  验:10172
感恩分享~

gujiaofeng

gujiaofeng

等  级:Lv.6
经  验:10172

感恩分享~

baidu_73k451...

baidu_73k4515r3

经  验:15
不想说什么了 本来E3 1230V2就没有 虚拟机的那 指令 XXOEN

而且您那 HD5670 这种 卡满载的时候会邀请 CPU来帮忙的

09年的一些显卡GPU满载时候 是需要CPU做辅助的 例如你这块显卡

还比如某些卡 TC共享内存一样的道理。

自从NVIDIA GTX660之后 GPU抢着给CPU干活了

qq_o31cq9846...

qq_o31cq9846788

等  级:Lv.5
经  验:3130
谢谢啦,真是挺实用的建议.

mindox

mindox

经  验:55

还是我来说吧 虚拟机 我玩的多 原来还做过卖家,你这种情况 第一 虚拟机系统没有优化够,第二 VT-X你肯定没开。 好经验 拿走不谢 ,如果还搞不定有偿就加我9932944

qq_1o5g4l026...

qq_1o5g4l0262p0

经  验:0

qd87951766 发表于 2012-10-17 08:08:54

对 楼主 yjscdn 说:=========================请问楼主第一副图多个画面同时摆...

虚拟机啊
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表