我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 艾利和 MP3论坛 > 艾利和T7 Volcano论坛 > 使用T7真实感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

使用T7真实感受

28547浏览 / 8回复

tbtb911

tbtb911

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2008-04-26
  • 登  录:2009-05-22
电梯直达 确定
楼主
十一买了T7,到现在使用有一周,使用感受给大家分享分享,先说缺点;本人总体感觉很失望、包装比较简单,机子做工我看不怎么样,机身缝隙比较大。按键设计不太合理,按键不好使,按错的几率也不小,拿在手里面有一点劣质的感觉;开机反应比较慢,听歌时还不能看歌曲菜单;音质不是很好,音场比较窄,中高音解析度还是比较好,但是几乎没有低音,我用过PT850。 MX500 PX200听过,效果都出不来,低音很少,感觉就像个2.1音箱,把低音关掉听歌曲一样。根本不像有的帖子里面吹的一样,音质有多好,还和什么爱欧迪比差不多。都是炒作,本人感觉有很多国产机子音质也都比T7 强,魅族M3音质比它强多了,而且还便宜。优点;弹出USB口比较实用。机子低噪控制的很好。 建议想买T7的朋友么,一定要想清楚,本人买了T7超后悔,

tizean

tizean

等  级:Lv.2
经  验:312
看来楼主还属于一味追求低音的菜鸟阶段啊,我觉得T7还不错啊,我用的UE SF3,比较平衡的声音,当然和KENWOOD 60GD9不能比啦,价钱在那,感觉对得起价格。至于魅族,那个声音只是给菜鸟听的啦,没有“质量”的大量低音,菜鸟一般都很喜欢,劝楼主换个好耳机,多去听听高档设备 本贴来自中关村在线产品论坛:http://group.zol.com.cn/,本帖地址:http://group.zol.com.cn/11/19_106477.html###

sc3212

sc3212

经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

qqbtpp

qqbtpp

经  验:10

hummerwin

hummerwin

等  级:Lv.4
经  验:2391
音质是个很主观的东西。仁者见仁智者见智的~~别又开骂~~~~

maliwill

maliwill

经  验:203
我今天用漫步者有源音箱听T7,感觉比用笔记本音质还要好,音质很好,人声清澈,乐器分明,低音也很好,可能是因为2.1音箱补充了T7低音的量的不足吧。其实T7的低音本身素质不错,就是量有些不足。而用有源音箱听魅族E3,几乎可以用“惨不忍听”形容,人声很虚,高音很暗,低音却重的过了头,而且发散。看来T7音质确实在E3之上,只是E3过分渲染了低音,在用耳机的情况下,对于爱听低音的亚洲人听感比较好

mickey2001

mickey2001

经  验:6

zolfisher

zolfisher

经  验:484

starofwq

starofwq

经  验:63
我用这感觉也不错啊

majun990

majun990

经  验:153
我感觉还是挺好的,对于楼主所说的那么差我倒是不同意的,换个MX360效果就出来了,我还用同学的PX100听过,效果都很好,只是感觉声场不开阔~音质还是很好的~

iyolan

iyolan

经  验:4

2020000hz

2020000hz

经  验:0
用了1年了  还不错 低频确实不行 别的都挺好 主要是便携

2020000hz

2020000hz

经  验:0
其实还是iriver E50好

q25717997

q25717997

经  验:285
其实T7也有很强的低音,只是很紧凑!有质也有量,今天把对象的T7拿来胡乱插上S754原代NC033听听节奏感强的歌!还是有震撼的!建议楼主换个CX200觉对可以!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表