我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > MP3论坛 > 索尼 MP3论坛 > 索尼NW-S605论坛 > NW-S705F有问必答,每天来坛一次
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

NW-S705F有问必答,每天来坛一次

82774浏览 / 777回复

tanxin97

tanxin97

等  级:Lv.5
经  验:3660
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-01-19
  • 登  录:2017-04-04
电梯直达 确定
楼主
NW-S705F有问必答,每天来坛一次,给想买的人,解疑问

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
S705底噪有多大??

中关村在线

中关村在线

这款MP3可以用来当U盘吗?可以自定义歌曲文件夹吗?

tanxin97

tanxin97

您的内容正在火速审核中,请稍等

tanxin97

tanxin97

可以当u盘使用,可以在自带软件中创建播放列表,传到机器里,机器里不能编辑,显示歌曲只能以专集艺术家显示,不能自定义歌曲文件夹,自带软件操作麻烦,不上手,不稳定,不过这些都是能克服的
买705f就是涂个音质好,要是想操作方便,人性话,找歌也顺的,还是ipod最好,不过音质不好,听古典还行!

中关村在线

中关村在线

其实我觉得上手了ss还是很好用的,,,主要是在传歌之前把歌曲信息都填好了,这样即方便管理,以后听歌的时候也方便查找...

虽然这个过程是麻烦了点,但看着自己辛苦的劳动成果,不也是很有成就感的么:)

至于底噪,,我觉得就像以前听磁带那样的沙沙声,其实还是蛮舒服的,除非你要和它较真....

中关村在线

中关村在线

是不是关了降噪,底噪就好了?

tanxin97

tanxin97

降噪:是指降低外界环境的噪音,(比如:汽车的轰鸣声)这是s705的一个特色功能,
底噪:是机器本身的噪音,
降噪和底噪,没有任何关系,所以关不关降噪,对底噪没有影响!

tanxin97

tanxin97

如果你不是很极端的发烧友,不会在意705的底噪,一般机器都有底噪,

tanxin97

tanxin97

没必要把s705的底噪摆到桌面上讨论,它不会影响听感,除非你用底噪探测器5pro听,

中关村在线

中关村在线

S705 和S605哪个音质好?他们各搭配的MDR-EX022 和 MDR-EX082 哪个好?

tanxin97

tanxin97

S705 和S605音质一样,s705有降噪功能和收音机,s605没有,
当然是s705搭配的MDR-EX022 好了,因为有降噪功能,在公共场所能提供你安静的听音感觉,而且低音非常强劲,适合听摇滚和流行,这耳机零售版官方报价999,而我估计它音质的价值大约300元以上吧,和高斯pp,E888,属于一个档次的!缺点是声音太大了,高音会刺耳,中音表现力一般,听人声感觉有些远.

tanxin97

tanxin97

低噪!这不光是是机器的问题,跟你使用的播放文件格式也有影响,还有耳机的灵敏度,好多好机器都有很大的低噪,B9号称mp3中的神器,3350元,一样是很大的低噪,

nano2底噪控制的最好,但是音色很垃圾,一个时尚的机器,竟不擅长流行歌曲,和摇滚,

中关村在线

中关村在线

S705日本版(fm是76-90MHz),和S605 除了耳塞和FM之外就没有区别了吗?我在这两个之间徘徊。搂主能做个对比吗?

中关村在线

中关村在线

那么说还是S705的耳塞比较好点了哦?你真的对比过?我只听流行歌曲,不知何为古典,何为交响乐?呵呵……想当初被SONY的卡带机的声音给迷住了(只觉得声音暖)……不知道S705听人声怎么样?如果不买,一般商场他给试听的吗?

废话太多了,不好意思

tanxin97

tanxin97

上海龙打听,有索尼的试听馆,但是只有s600系列可以试听,我买的时候s705还没有上市,是在官网买的,外观s600是亚光的,s700是镜面高光,s700有黑色,很高贵,绝对的是s705耳塞好,因为有降噪,人声细腻,密度很高,很毒耳朵的,尤其是听女声

tanxin97

tanxin97

s700和s600除了降噪耳机,多个收音机,功能一样,涂便宜就买s600,追求完美就上s700,

最大的缺点就是两款功率太小,多数好耳机都推不动,换带别的耳机时注意下抗阻值,太高了,推不动,e5c耳机抗阻很高,用s700听,都不如原配好听,声音有气无力,但是像e888,高斯pp,推的没问题,尤其是高斯pp搭配s700或s600,非常好听

中关村在线

中关村在线

搂主对比过,IRIVER 的U10 和S705吗?不知道哪个音色更好些

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

s705的支持无损压缩,怎么弄的?我们去哪找无损压缩文件啊

tanxin97

tanxin97

对 第20楼
应该是没有px200便携耳机好,但是原配出街隔音效果出众,只有配上它的原配耳机才有降噪功能,其他耳机都无法使用降噪,
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表