我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 长安铃木论坛 > 配置丰富 价格合理 锋驭“皓月白”提车报告
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

配置丰富 价格合理 锋驭“皓月白”提车报告

3163浏览 / 18回复

25648li

25648li

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-01-20
  • 登  录:2014-01-20
电梯直达 确定
楼主

有够遗憾,没有成为第一个南充锋驭车主;话说一直想买一辆suv,因为体重不受控制的往上窜,上一辆铃木的轿车从开始的游刃有余到后来的憋屈伸不直腿,实在是太痛苦!本打算买口碑还算不错的哈弗H6,但家人不同意,现在油价天天往上长,还是买台省油的比较好!那就省油的,逍客不在我预算考虑范围之内,而且性价比不高,口碑也是有些一般!昂科拉价位、配置还算合适,感觉空间严重不够,我一米八多的个头做进去就俩字——憋屈!

~~~正在我纠结时,却无意中了解,12月这款刚刚上市的长安锋驭!四驱驱动、全景天窗、低油耗……别的不说了,就凭这三点我就毫不犹豫了,再说曾几何时我老爸就有辆经久耐用铃木摩托,载着我度过了欢快的童年,到现在还停在家里的大门洞口~

也怪我年底忙,信息之后,不知道铃木也出suv了!

提车那天外面天气很是不错,阳光明媚,下午我怀揣着14万大洋来到了锋驭4s店。这款车裸车市场价是13.47万,因为车型紧俏,卖的很快,我来了就只剩样车了,要么就要遥遥无期的漫长等待了~~我寻思马上要过年了,自己拜年啥的开出去也有面子,样车不也是新车嘛!就这样,人家白色样车还不打算卖我~~~~最后和经销商说了老半天,才肯卖。

这是方向盘上的换挡拨片,一般这价位的车很少有配啊!!

方向盘上的多媒体操控:

无钥匙启动,轻轻一摁,着火,走人,非常简单便捷!

再来张侧面,继续介绍:

高端大气上档次的中控台和恒温大空调,中控台的多媒体系统功能还是比较丰富的,DVD、CD、收音机、导航、倒车影像、蓝牙电话、aux接口、sd卡插槽等一应俱全!恒温空调我还没研究,据说能自动调节温度,省去了开关的麻烦~

方向盘左边空调下面的三个功能按钮依次是大灯清洗、前雾灯以及esp车身稳定系统,除却前雾灯很常见之外,大灯清洗功能很贴心,而且喷出的水量也很大,就是有时候水流太大了,前盖子上也会有很多水珠~~~~esp稳定系统很多同级车是没有的,这东西转向的时候对转弯半径的缩小有很大帮助~~总的来说这俩人性化,一般车的很少见的!

硬货,可模拟7速的CVT无级变速档来了,提速时毫无顿挫感~~

仪表盘,烨烨生辉,但是对我这种英语从来考试没及格的人来说,全英文仪表盘稍微有点难度啊~~还好耳濡渲染这几个指示灯标识,没有太大障碍~

再来张驾驶座椅,打孔皮质座椅坐上去很舒服,带感:

再来看看后排,空间还是满宽敞的:

做稳妥离膝盖还有大约两拳的距离,这个角度看我的手还是蛮秀气的!只是高度上稍稍不太适合个头高大的,不过往后放放座椅还是不显憋屈的。

坐在后排打开全景天窗才够爽,虽然寒风阵阵,但我已想到了夏天的酷爽~~~

再来一张,夕阳西下几时回~~就这全景天窗,坐在后面,带妹子看星星。。。。。。也是很有意境的呢!~~这就开车往家走~~

车顶照明灯:

再看看轮胎,yokohama,一般得豪华车才用这个牌子呢吧!

轮毂,看起来很有力量感哦!

最后在来张钥匙,开着我的小白回家去鸟!

最近年关将至,我估计买新车的人貌似剧增,论坛里多了很多晒新车的呢!随文附个新车养护小贴士,新手必读哦:磨合期6大禁忌

1.忌紧急制动:紧急制动不仅使磨合中的制动系统受到冲击,还会加大底盘和发动机的冲击负荷,在初次行驶的300公里内,最好不要紧急制动。

2.忌负荷过重:新车在磨合期如满载运行,会对机件造成损坏。因此,在初次行驶的1000公里内,一般载重量不要超过额定载荷的75%-80%。

3.忌跑长途:新车在磨合期内跑长途,发动机连续工作的时间就会增加,易造成机件磨损。

4.忌高速行驶:新车磨合期内有速度限制,国产车一般在40-70公里/时内,进口车一般在100公里/时内,当油门全开时,车速不能超过最高时速的80%,且在行驶中注意观察发动机转速表和车速表,确保在中速工作。一般情况下,磨合期发动机转速应在2000-4000转/分。

5.忌过早换油:汽车初装油是磨合期专用的润滑油,要求机油粘度低,散热性好,清洗性、抗氧化性能优越,有些车厂还加入了有利于磨合的研磨剂,所以磨合期机油只要按照厂家规定的时间换就行了,不要过早更换。

6.忌起步不热车:新车在起步前一定要预热,所谓预热实际是给发动机一个充分润滑的时间,尤其是涡轮增压车型,必须要先预热才能起步,而且润滑时间至少要一分钟以上。

kdollwo

kdollwo

等  级:Lv.2
经  验:592

您的内容正在火速审核中,请稍等

lsokkow552

lsokkow552

经  验:572
恭喜楼主提车,感谢楼主分享。

sousounishen

sousounishen

经  验:574
楼主啊,你的车轱辘该洗啦,哈哈。。。污点看的够清楚的。

iurj8

iurj8

经  验:576
全景天窗,打开之后看着挺豁亮。

jouye5

jouye5

经  验:556
又一皓月白车主诞生了,恭喜恭喜。

hjdiot1

hjdiot1

经  验:308

zzop276

zzop276

经  验:552
楼主说的很专业!以后要多多向楼主看齐。

lalala656

lalala656

经  验:508
空间很好,挺好的。

fanxianla

fanxianla

经  验:505
皓月白,还有什么颜色呢?

xksfd526

xksfd526

经  验:410
备胎不错,不过楼主的车子轮毂该擦擦了

kdjsljl

kdjsljl

经  验:82
铃木的SUV确实眼前一亮,震撼不小

rlkjdsi

rlkjdsi

经  验:72
楼主迫不及待的,样车也不放过,呵呵

juorit9

juorit9

经  验:74
看来首次购买锋驭的车主待遇还真不错

chvki6

chvki6

经  验:76
N多辆锋驭,分颜色排开,真是够气派

uiftyuhio88

uiftyuhio88

经  验:74
我觉得极光绿这颜色真不错,路上很少见,正点

tiuu8

tiuu8

经  验:60
提前订了锋驭的用户真不少

shiwoma000

shiwoma000

经  验:328
这些小礼物是见者有份?还是指定送给首次购买锋驭的车主们呢?

alskdjfoie

alskdjfoie

等  级:Lv.4
经  验:1748
4S店装饰的很喜庆,红红火火的,好兆头呀

bhagbvhkdbk

bhagbvhkdbk

等  级:Lv.3
经  验:800

xakjhwduko

xakjhwduko

等  级:Lv.3
经  验:923
还别说皓月白这颜色挺大气,比较深受大家欢迎
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表