我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 漫步者耳机论坛 > 【平价好物推荐】漫步者k815,孩子网课好选择哦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【平价好物推荐】漫步者k815,孩子网课好选择哦

43浏览 / 2回复

hua吃了那nh

hua吃了那nh

等  级:Lv.1
经  验:113
  • Z金豆: 31

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2020-01-11
  • 登  录:2020-07-23
电梯直达 确定
楼主

这段时间,孩子一直在家上网课,对电脑啊,耳机,要求蛮高的

之前买的一个耳机用的时间太久啦,大概3、4年了,小朋友反应不是很好用了,英语课都听不清楚,所以就重新买了一个耳机。

问孩子有什么要求,她说能听清楚,带着舒服就行了,孩子同学的家长就推荐了这一款,她说用起来挺不错的。

前几天就在某东上入手了一款,价格还是比较实惠的。

整体看:音质出众,做工精良

漫步者经典的头戴包耳式耳麦。使用之后音质清晰,无杂音,传输非常好,小朋友很满意。

舒适包耳

皮质耳套包耳式设计,削减耳部压感。硬柄式麦克风也是设计亮点之一,其长度、角度都经过设计师精心调整,确保位于拾音最佳位置。

收声消噪 集成线控,操作便捷

硬柄杆式麦克风,收声角度精确、消噪设计,即使通话背景嘈杂,也能准确传递你的每一个字句。耳机线控集成音量调节与静音开关,一键到位,控制精确,操作便捷。

体来说,这款耳机超出了预期,性价比很高,最重要的是,佩戴太舒服了,长时间戴着也不会压头(为了听力着想戴耳机时间不要过长哦),是一款值得推荐的学生网课用品。

weixin_p0993...

weixin_p09930x1

等  级:Lv.1
经  验:104
我不太喜欢花里胡哨的东西,JE ET Air Plus我感觉就很实在,非时尚,没啥噱头踏实做产品让我感觉很安心!用的配置也是比较高的,像高通的芯片,稳定性很好,打篮球戴着都非常稳定。

qq_7251ah3f0...

qq_7251ah3f0y82

等  级:Lv.3
经  验:768

下面就给大家介绍有哪些蓝牙耳机一定不能买?

1.DIY蓝牙耳机,特别是那种吹得天上有地上无的。

2.价格超过自己承受范围的,不是贵就是好。

3.山寨蓝牙耳机,再精仿也是个A 货,没啥保障。

4.大厂低端耳机,大部分都是个牌子值钱。

相反,一定要买蓝牙耳机的品牌因人而异,这里介绍几款综合水准高的:

1.Airpods(和苹果手机链接稳定,还有动态弹窗是独创)

2.JBL(运动党可试试,针对运动推出过各种功能,比如心率监测、运动反光材质等)

3.索尼(大法的技术沉淀历史悠久,独家专利不少,值得一试)

4.JEET(腾讯投资,低游戏延迟,超长续航,蓝牙稳定)

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表