我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 电动车论坛 > 小牛电动电动车论坛 > 《安家》房店长剧中飒片场怂!这反差萌太可了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

《安家》房店长剧中飒片场怂!这反差萌太可了

30浏览 / 2回复

dogqgj

dogqgj

等  级:Lv.1
经  验:209
  • Z金豆: 47

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-10-29
  • 登  录:2020-03-19
电梯直达 确定
楼主

终于又有新剧可以追了!高冷房店长遇到佛系徐姑姑,让剧荒集美们瞬间满血复活~娘娘一出手,就知有没有,感受到房店长的霸气侧漏了没!

不过这两天看了一些《安家》的现场花絮,瞬间觉得房店长人设反差萌了,你一定不会想到,在片场的房店长本人是酱紫的……

原来,为了房店长工作需要,导演在剧里给孙俪配了辆小牛电动车,不过看着这架势,娘娘怕是第一次骑电动车吧!

一副“一夫当关,万夫莫开”的架势,吓得现场工作人员仓皇而逃!房店长,没想到你还是个名副其实的马路杀手啊!

虽然一开始战战兢兢,但是逃不出“真香定律”,学会了骑电动车的房店长,真是兴奋到停不下来~

正是因为房店长有这般一鼓作气永不放弃的精神,所以才有了剧中所向披靡,战无不胜的职场女强人形象吧!不过最后还是要夸一下剧中女骑士的造型,真的太飒了!

dogqgj

dogqgj

经  验:209

无论人物本身还是角色的处理上,孙俪都是一次大胆的尝试

qq_2225r7w18...

qq_2225r7w18451

经  验:25

《安家》的剧情还是挺紧凑的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表