我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 漫步者耳机论坛 > 特殊时期,带上漫步者twsnb过一个安静的春节吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

特殊时期,带上漫步者twsnb过一个安静的春节吧

58浏览 / 2回复

hua吃了那nh

hua吃了那nh

等  级:Lv.1
经  验:51
  • Z金豆: 22

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2020-01-11
  • 登  录:2020-01-26
电梯直达 确定
楼主

最近新型冠状病毒肆意,真的考验了很多人,特别是在春节期间,目前本人已经处于坐月子的状态,躺着不动给国家做贡献的时期。

日常安排就是听歌/煲剧/打游戏,前段时间入手的漫步者twsnb就派上用场了。这款耳机是春节前买的,然后卖的太好,还断货了,中间等了好久才到。

这款耳机带有actve noise cancellation 主动降噪功能,通过高灵敏度mic拾取外界环境噪音,并形成高精度反向声波大幅抵消周围环境噪音,营造更好地聆听环境。

从外形看这款耳机大气上档次,采用金属外壳设计,倾斜入耳角度设计,添加可以拆卸的耳翼配件,使美观和舒适达到了一个很好的平衡,佩戴很舒适,不会出现压迫感。外形很个性,金属质感强。

听歌比较不错,有cd级的音质表现,采用aptx音频解码,能够带来更多的声音细节,音质更加真实。石墨烯振膜解析力十分优秀,能够很好的呈现低音到高音的每一个细节的变化,声音清澈自然,富有穿透力,层次感十分分明。

耳机整体续航能力不错,而且耳机仓还可以额为充电2次,日常出行用起来完全够用。

整体来看,这款耳机性价比还是非常高的,不论是外形还是音质,都有不错的表现,没事煲剧/听歌都可以。

weixin_p0993...

weixin_p09930x1

等  级:Lv.1
经  验:67
我感觉国货牌子JEET Air Plus这款蓝牙耳机还可以,搭配我的苹果手机,感觉也不比有线耳机差。
续航时间做的也不错,单次10小时,一天爱怎么听怎么听。加上充电盒一共35小时,我现在用平均一周才充一次电,每天上下班都在用。

qq_9i7107087...

qq_9i7107087c62

等  级:Lv.2
经  验:631

weixin_p09930x1 发表于 2020-02-01 21:35:04

我感觉国货牌子JEET Air Plus这款蓝牙耳机还可以,搭配我的苹果手机,感觉也不比有线耳机差。续航时间做的...

JEET Air Plus日常的听歌、看视频体验都更好,音质确实可以,戴着也挺舒服的,给楼主安利安利
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表