我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 苹果蓝牙耳机值得买吗?双12五款品质旗舰推荐
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果蓝牙耳机值得买吗?双12五款品质旗舰推荐

78浏览 / 15回复

qq_9i7107087...

qq_9i7107087c62

等  级:Lv.2
经  验:497
  • Z金豆: 227

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-02
  • 登  录:2020-01-23
电梯直达 确定
楼主

现在的蓝牙耳机已经达到了全民普及的阶段,无论是音质、功能、价位上都有非常多的选择。苹果蓝牙耳机还值得买吗?带着这个疑问,小编搜罗了全网的评测文章,给诸位朋友总结出了以下五款音质、续航、佩戴都十分不错的蓝牙耳机!

推荐1JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:顶级配置旗舰

JEET的每一款产品都遵循着非时尚的理念,虽然没有花哨的外观和噱头,但是配置都是顶级,正如JEET Air Plus蓝牙耳机,它刚推出就受到媒体高度好评,称它是“最良心硬派机皇”!

例如为了保证蓝牙连接稳定性,JEET Air Plus采用了千元级别耳机标配的高通QCC3020芯片,以及三大蓝牙传输黑科技,经过实测,它在20米范围内都能时刻保持稳定,隔墙、隔电梯不断连。

加上还有动铁单元的加持,让JEET Air Plus的音质表现也十分惊艳,中高频通透清晰,乐器层次感强。

JEET Air Plus销量稳居同价位前三

目前JEET Air Plus的销量已经稳居同价位前三(见上图),是不少海淘、小红书带货女王公认超好卖的蓝牙耳机!JEET非常注重服务,在微博、头条、知乎等平台都可以看到JEET团队活跃的身影,被誉为“耳机界最勤劳的高管团队”。

推荐2、华为FreeBuds蓝牙耳机

推荐理由:防水、隔音效果好

华为旗下的蓝牙耳机产品也是国内比较丰富的。这款FreeBuds无线蓝牙耳机支持被动降噪,采用ENC环境降噪与4麦克风通话技术,能够过滤掉很大程度的嘈杂噪声。与此同时这款耳机的防水等级也比较高,应对雨中骑行,跑步出汗是完全没有问题的。

推荐3、飞利浦SHB2505真无线蓝牙耳机

推荐理由:配色丰富、操作简单

飞利浦SHB2505真无线蓝牙耳机拥有四种缤纷配色与不同的个性呼应,青春活力,质感十足。与此同时它具有体积小巧,重量轻,佩戴感轻盈等特点,而且左右耳都有独立的操控键,均可独立操控音乐播放,选曲,接打电话,以及唤醒Siri语音助手等。

推荐4TicPods Free Pro蓝牙耳机

推荐理由:青春活力,使用方便

TicPods Free Pro蓝牙耳机的造型设计配色丰富,尤其是红、蓝的版本充满了年轻活力的气息。 充电盒正面有两个指示灯,可以显示耳机的连接状态,开启盒盖,两个灯会亮起,首次使用先将耳机盖子打开,但是不要取出耳机,使用手机的蓝牙搜索功能,直接连接即可。

推荐5JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:运动发烧级蓝牙耳机

JEET MARSJEET推出的一款运动系列的旗舰级产品,为了保证MARS蓝牙耳机的性能,JEET团队采用了可以确保机身和天线无缝传导工艺,IML技术,让蓝牙耳机连接更加稳定。大幅降低断连次数,且具备极强穿透性,及抗干扰能力!让你在运动的过程中体验更稳定的连接!

其实现在除了苹果之外可以选择的蓝牙耳机还是很多的,尤其是安卓用户,以上推荐的五款给大家作参考!

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

等  级:Lv.3
经  验:923

家里有矿的就随便买买一两千的耳机咯,没矿的还是看看平价的吧,最近好多网红都推荐JEET Air Plus,性价比非常高。

k4n5s1

k4n5s1

等  级:Lv.3
经  验:905

双十二最值得入手的蓝牙耳机非xisem西圣蓝牙,用着非常不错;高通芯片、支持aptx、触控,续航、佩戴舒适度都非常不错,100左右的价格,很适合入手

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.4
经  验:2162

qq_gx634155g8g0 发表于 2019-12-10 10:16:16

家里有矿的就随便买买一两千的耳机咯,没矿的还是看看平价的吧,最近好多网红都推荐JEET Air Plus,性价比...

我感觉国货牌子JEET Air Plus这款蓝牙耳机还可以,搭配我的苹果手机,感觉也不比有线耳机差。

驰睿CH

驰睿CH

等  级:Lv.1
经  验:11

上个双十一刚买的mifo O7,音质真的很不错,入手价格美丽,各项性能都很满意,挺划算的

秋风斩落叶瑟...

秋风斩落叶瑟瑟

经  验:350

驰睿CH 发表于 2019-12-14 10:52:21

上个双十一刚买的mifo O7,音质真的很不错,入手价格美丽,各项性能都很满意,挺划算的

魔浪o7,通话双麦降噪,采用高通芯片,防水IPX7级,
HiFi音质,单次续航7小时左右,就是充电仓略显沉重,很值得入手的一款耳机,价钱也不贵

weixin_8414c...

weixin_8414c5a5

经  验:148

秋风斩落叶瑟瑟 发表于 2019-12-14 11:12:51

魔浪o7,通话双麦降噪,采用高通芯片,防水IPX7级,HiFi音质,单次续航7小时左右,就是充电仓略显沉重,很...

是吗,现在多少钱,我自己一直在用o2,能买起的话,研究研究

weixin_iquux

weixin_iquux

经  验:522

驰睿CH 发表于 2019-12-14 10:52:21

对的鸭!我也是双十一入手的,感觉特别棒!

qq_6613e47e1...

qq_6613e47e1241

经  验:45

weixin_8414c5a5 发表于 2019-12-14 11:58:45

是吗,现在多少钱,我自己一直在用o2,能买起的话,研究研究

好像现在是599,可以自己查一查,我双十一买的

sina_b0xbq

sina_b0xbq

经  验:379
我建议买魔浪o7,因为佩戴舒适感真的是我用过觉得最好的耳机了,而且寿命也很长。

qq_sr4rx

qq_sr4rx

经  验:429
魔浪o7配置挺高的,佩戴也很舒适续航大概能单次7个小时左右吧听歌很nice

qq_2bf1c

qq_2bf1c

经  验:506
魔浪7性价比相对更高一点而且外观好看,还有降噪的功能

qq_evg9e

qq_evg9e

经  验:463
魔浪o7配置也挺高的,好像采用的高通芯片而且还是动圈耳机

0wwdf5

0wwdf5

经  验:399
飞利浦的谁用过,我只知道飞利浦剃须刀没想到还有耳机的。

克莱斯曼

克莱斯曼

经  验:29

sina_b0xbq 发表于 2019-12-15 22:54:41

我建议买魔浪o7,因为佩戴舒适感真的是我用过觉得最好的耳机了,而且寿命也很长。

是的 我也买了

稻子123456

稻子123456

经  验:17
魔浪的听说过吗,我也想买个,听说不错
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表