我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 硕美科耳机论坛 > 蓝牙耳机该怎么选择?小米AIR还是JEET Air Plus?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机该怎么选择?小米AIR还是JEET Air Plus?

68浏览 / 4回复

1m7ca2

1m7ca2

等  级:Lv.4
经  验:2531
  • Z金豆: 681

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-02
  • 登  录:2020-01-25
电梯直达 确定
楼主

太纠结,亲们给点建议哈

k4n5s1

k4n5s1

等  级:Lv.3
经  验:905

你说的这两款暂时没有用过,不过目前用的是xisem西圣蓝牙耳机,用着不错,高通芯片、支持aptx,触控,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质跟boseAKG那些牌子的千元机差不多。 不管是娱乐用还是跑步用都很舒服。

9hi30c

9hi30c

等  级:Lv.1
经  验:14

k4n5s1 发表于 2019-12-05 15:14:05

你说的这两款暂时没有用过,不过目前用的是xisem西圣蓝牙耳机,用着不错,高通芯片、支持aptx,触控,支持...

用的是同款,很不错,音质惊喜到了

4n64uk

4n64uk

等  级:Lv.4
经  验:1605

JEET Air Plus我觉得还挺OK的,平时主要是在外面跑业务,对续航还是有要求的,这款耳机支持快充,而且单次续航10小时,很适合我,这款无线耳机的品质确实不错。

qq_7156n1f53...

qq_7156n1f53054

等  级:Lv.2
经  验:521

4n64uk 发表于 2019-12-05 19:10:03

JEET Air Plus我觉得还挺OK的,平时主要是在外面跑业务,对续航还是有要求的,这款耳机支持快充,而且单次...

同,新品JEET Air Plus,发声是全频动铁,芯片用的是高通,都是实打实的千元级配置。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表