我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 漫步者W380NB,你入手了吗?这款我墙裂推!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

漫步者W380NB,你入手了吗?这款我墙裂推!!

86浏览 / 2回复

qq_57ui58317...

qq_57ui5831747b

等  级:Lv.1
经  验:140
  • Z金豆: 150

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2019-04-09
  • 登  录:2019-10-22
电梯直达 确定
楼主

预售的时候就看中了这款,预售开启就入手了,一直试用了这么久,确实是一款很不错的耳机。

预售的时候就瞄准了,一开售就入手了,不得不说,某东的物流就是快,当天就收到了

我们先来看看漫步者W380NB蓝牙耳机参数配置:首先,它采用ANC主动降噪,环境声侦听,支持AptX HD高清音频解码,液晶高分子振膜,小羊皮颈挂材质,来电振动提醒,基于高通CSR8675,蓝牙V5.0版本,按键操作,20-20kHz频响范围,93dB灵敏度,24Ω阻抗,降噪模式下续航9小时,纯蓝牙模式续航16小时,标配收纳包,随附2对记忆棉耳套。

音质上漫步者W380NB同样采用传统动圈设计(液晶高分子振膜LCP),拥有相当富余弹性和量感低频,而且利用aptX-HD的编码优势可能在高频延展性上比较有优势。也就是说我们可以用无线设备听到音质更棒的音乐。

漫步者W380NB还有一个比较特别的同时连接两个蓝牙音源的功能,即所谓的“一拖二”功能。一个蓝牙耳机可以同时连接两个手机,两部手机都可以正常使用。当然,如果两款手机同时放歌的话,漫步者W380NB传出的声音会变得断断续续无法聆听,但此时你只要任意暂停其中某一台手机的播放,另一台手机里正在播放的歌曲就能顺利回放了!是的,你无需手动切换任何蓝牙设置,只需要保证两个手机不要同时放歌就能方便的在两台设备中随心切换,非常方便!

超惊喜的ANC主动降噪技术

当小编佩戴好耳机后,拨动物理遥感开关,耳塞中传出提示音——“降噪开”。周围的声音几乎被主动降噪抹去了90%。

另一个“环境声侦听”功能,可以无需摘下耳机,而是通过拨动降噪摇杆来收听周边环境声音,主要用于捕捉人声

最后,说一下这几天使用漫步者W380NB这款无线蓝牙耳机的感受吧。

真的是有超多惊喜的,它的诸多功能,也是为符合当下年轻人的需求特别定制的,比如支持的ANC主动降噪,能让人无论身处任何嘈杂环境,瞬间置身宁静世界。另一个环境音监听功能,则是不必摘下耳机,也能清晰捕捉到任何风吹草动。

此外一拖二蓝牙连接功能,大大节省了用户手动操作耳机连接两款设备的时间。蓝牙5.0不但能保证持久的稳定音频数据传输,超低功耗让耳机拥有超长续航能力,而开关机/来电震动,能让人不漏接任何一个重要电话。

还是很值得入手的!!

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:1728
楼主你文章发晚了,已入JEET Air Plus蓝牙耳机。今年最潮最酷的单品,刚到手几天,这几天上下班都有用,蓝牙连接很稳定,上班挤地铁,还有听歌、看电视基本没有延迟。

bykxeu

bykxeu

等  级:Lv.3
经  验:800

1aap6a 发表于 2019-10-16 19:20:06

楼主你文章发晚了,已入JEET Air Plus蓝牙耳机。今年最潮最酷的单品,刚到手几天,这几天上下班都有用,蓝...

对于我这种上班族来说,JEET Air Plus不错,续航给力
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表