我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > S&O魔浪耳机论坛 > 求推荐颈挂式蓝牙耳机,平时就背背单词用,预算300以内
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求推荐颈挂式蓝牙耳机,平时就背背单词用,预算300以内

30浏览 / 2回复

xo2egj

xo2egj

等  级:Lv.1
经  验:272
  • Z金豆: 88

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-22
  • 登  录:2019-11-10
电梯直达 确定
楼主

求推荐颈挂式蓝牙耳机,平时就背背单词用,预算300以内,求大佬推荐,现在的魔浪mifo、华为、小米这些牌子有用着不错的吗

4goaf3

4goaf3

等  级:Lv.1
经  验:57
楼主可以在预算的基础上加个99块,买JEET Air Plus真无线蓝牙耳机划算一点,配置高,蓝牙连接稳定,运动和日常使用都适合。

qq_yt5091165...

qq_yt509116558t

等  级:Lv.3
经  验:783

4goaf3 发表于 2019-09-27 13:38:17

楼主可以在预算的基础上加个99块,买JEET Air Plus真无线蓝牙耳机划算一点,配置高,蓝牙连接稳定,运动和...

已入JEET Air Plus蓝牙耳机。今年最潮最酷的单品,刚到手几天,这几天上下班都有用,蓝牙连接很稳定,上班挤地铁,还有听歌、看电视基本没延迟。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表