我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > S&O魔浪耳机论坛 > 买什么的牌子的运动耳机运动比较好呀
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买什么的牌子的运动耳机运动比较好呀

174浏览 / 12回复

3hteve

3hteve

等  级:Lv.1
经  验:225
  • Z金豆: 110

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-07-24
  • 登  录:2019-10-31
电梯直达 确定
楼主

大家运动的时候都喜欢戴什么耳机呢,有没有专业的运动蓝牙耳机,前几天搜了下有魔浪mifo运动蓝牙耳机、华为的、苹果的、这几个哪一个更适合运动的时候戴而且性价比高比较高的呀?

g2s8ut

g2s8ut

经  验:3
我用的是魔浪mifo运动蓝牙耳机,续航和音质都很棒,刚朋友也在京东上入了一个,今天到明天8点有活动,魔浪mifo真的太给力了

mknfu2

mknfu2

等  级:Lv.4
经  验:1495

非烧友路过,我买的是JEET Air Plus,这牌子低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感觉,10小时的续航还挺实用的,不用天天想着给耳机充电,用了半天也才掉了一小格电,买蓝牙耳机的话这款确实挺赞的,值得推荐。

z5731u

z5731u

等  级:Lv.2
经  验:628

mknfu2 发表于 2019-08-30 22:36:19

非烧友路过,我买的是JEET Air Plus,这牌子低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感...

JEET Air Plus无线蓝牙耳机非常的低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感觉,体验非常棒。

g2s8ut

g2s8ut

我用的是魔浪mifo运动蓝牙耳机,续航和音质都很棒,刚朋友也在京东上入了一个,今天到明天8点有活动,魔浪mifo真的太给力了

6xqbon

6xqbon

g2s8ut 发表于 2019-09-03 10:12:07

我用的是魔浪mifo运动蓝牙耳机,续航和音质都很棒,刚朋友也在京东上入了一个,今天到明天8点有活动,魔浪m...

真的吗?魔浪mifo耳机之前用过朋友的,还不错呢,正好去看看

blzlev

blzlev

g2s8ut 发表于 2019-09-03 10:12:07

我用的是魔浪mifo运动蓝牙耳机,续航和音质都很棒,刚朋友也在京东上入了一个,今天到明天8点有活动,魔浪m...

我前几天在微博就看见魔浪mifo的这个活动了,力度很大,不过我的也是刚新入的,质量很不错,等出新款再入吧,

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:319

您的内容正在火速审核中,请稍等

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:318

墙裂推荐mifo O5专业版,动铁音质,主要还是运动耳机品质,防水性能和稳固性舒适度都做得非常好。

ph_x64quawd

ph_x64quawd

经  验:213

mknfu2 发表于 2019-08-30 22:36:19

非烧友路过,我买的是JEET Air Plus,这牌子低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感...

哈哈哈哈,我觉得答案很明显了,推荐人数一眼就看出区别了,还用我们选啥,当然是mifo 05了

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:222

想要运动更轻松,不是首选mifo o5吗?真无线蓝牙耳机,出门跑步手机都不用带。

WangSence

WangSence

经  验:189

真无线方面苹果算是开创者,但是市场竞争激烈啊,mifo O5这样性能高的国产耳机品牌还有很多,正在与airpods正面竞争!预算有限的可以买o5

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

经  验:347

您的内容正在火速审核中,请稍等

x7vl2t

x7vl2t

经  验:253
用了魔浪两年了,整体非常满意,性价比还是不错的。我基本不玩游戏,平时看电影听音乐没有感觉到啥延迟。

hey5l2cj

hey5l2cj

经  验:573

z5731u 发表于 2019-08-31 16:44:29

JEET Air Plus无线蓝牙耳机非常的低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感觉,体验非...

楼主可以考虑一下国产的耳机,国外品牌还不知道是不是中国代工生产的呢。目前像魔浪mifo、漫步者、1more这些国产耳机都挺不错的,很受欢迎。JEET Air Plusmei没怎么听说过!

qq_772710yb5...

qq_772710yb5868

经  验:39
我用的亦火蓝牙耳机,我感觉挺好的,通话听歌音质都很清晰,跟耳朵很贴合,带上很舒适,跑步健身都不会掉。音质很好~放比较快的音乐特别有感觉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表