我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > mifo耳机论坛 > 很想买一款运动耳机,很多人给我推荐魔浪的,但是不知道哪一款最受欢迎呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

很想买一款运动耳机,很多人给我推荐魔浪的,但是不知道哪一款最受欢迎呢?

75浏览 / 14回复

hey5l2cj

hey5l2cj

等  级:Lv.2
经  验:557
  • Z金豆: 183

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-06-01
  • 登  录:2019-10-07
电梯直达 确定
楼主

性价比要高点的,最好再好看一点~

sjuljw

sjuljw

等  级:Lv.1
经  验:3
前几天下单的魔浪mifo O2回来用了快一周了,感觉还不错,戴起来挺舒适的,暂时也没有出现产品质量上的问题

8bpx57

8bpx57

今年又换了一款魔浪耳机mifo O2,总体来讲还不错,音质很清晰,很少掉,蓝牙连接也很稳定,外观设计也蛮有特点的,期盼魔浪下一款新产品更惊艳。

d4rsp8

d4rsp8

一直都听说魔浪耳机性能好,就买了一款mifo i8,主要我喜欢运动,所以这种款式的比较适合我,mifo i8音质和续航真的很不错,还有防水功能,真的很厉害。

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:301

mifo O5专业版可以考虑,全频动铁,三频均衡,主要是运动耳机出身,稳固性舒适性都是上等

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:197

说实话,想运动听音乐,还得选专业运动耳机,mifo 家的运动耳机确实不错,但是价格太平民了,不够装X。要想买捷波朗的吧,又死贵死贵的。

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

经  验:272

Mifo O5用户面露姨母笑,绝对值了值了~

小幸运950101

小幸运950101

等  级:Lv.3
经  验:1272

可以推荐你买魔浪05,我用的就在这款。它具有100小时的续航能力和7级防水。音质也非常好,听歌也很舒服,长时间戴也不会感觉耳朵不舒服。

WangSence

WangSence

经  验:161

想要运动更轻松,还得选mifo O5,轻巧舒适,稳固不易掉,跑步无压力。

ph_x64quawd

ph_x64quawd

经  验:186

我自己在用的是mifo i2,特别喜欢这款MP3耳机,自带8G内存,出门跑步都不用带手机,但是价格也要499元,不知道在不在你的预算内。

x7vl2t

x7vl2t

经  验:227

现在国产耳机也就mifo O5这种良心品牌可以跟苹果刚一刚了

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:293

美的不像实力派,支持mifo O5

小幸运950101

小幸运950101

等  级:Lv.3
经  验:1272
可以推荐你买魔浪05这款,它具有100小时的续航能力和7级防水。戴着它跑步也不容易掉,性价比很高,而且外观也很好看。

qq_088308569...

qq_088308569915

经  验:210
mifo o5很不错

qq_088308569...

qq_088308569915

经  验:210
建议购买mifo o5,很不错的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表