我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > mifo耳机论坛 > 魔浪mifo 05的防水防汗性能比同价位的产品要好吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

魔浪mifo 05的防水防汗性能比同价位的产品要好吗?

56浏览 / 11回复

hey5l2cj

hey5l2cj

等  级:Lv.2
经  验:557
  • Z金豆: 183

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-06-01
  • 登  录:2019-10-07
电梯直达 确定
楼主

防水必须要好,决定的可是耳机寿命啊~

sjuljw

sjuljw

等  级:Lv.1
经  验:3

当时选耳机也是看了网友对魔浪耳机防水测评后才种草的,放进水里取出后依旧好好的,没有任何问题。

8bpx57

8bpx57

我的好几个耳机都是不小心进水坏的,后来也是在其他网站看了网友对魔浪mifo O5的评价才入了这款,目前用了有两个多月感觉挺耐用的。

d4rsp8

d4rsp8

我的这个魔浪mifo O5耳机入了有小半年了,真心很不错,一点毛病都没有,音质非常的清晰,不管是续航还是防水方面都很到位,让我这个挑剔的人一点都挑不出来毛病来,以后还会选择这款耳机。

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

经  验:272

耳机的防水性能一定程度上决定了它的使用寿命,mifo O5是 IPX7级防水,这意味着在水里泡一泡在拿起来还是没有什么问题的,但是不建议长时间潜水用,还是会有影响的。相比竞品而言,优势也很明显。

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:301

魔浪家产品性能不错,i8防水8级,续航15小时,才卖两百多,性价比挺高,秒杀竞品~

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:197

魔浪家产品性能不错,i8防水8级、05没记错的还是7级吧,都相当不错了~

ph_x64quawd

ph_x64quawd

经  验:186

当然了,用过的都说好~

x7vl2t

x7vl2t

经  验:227

耳机的防水性能一定程度上决定了它的使用寿命,mifo O5是 IPX7级防水,已经比同价位产品好很多了~

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:293

一直在用mifo  05 ,雨水溅到过,也被喷过,不过都没啥事~

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:293

sjuljw 发表于 2019-07-16 09:08:57

当时选耳机也是看了网友对魔浪耳机防水测评后才种草的,放进水里取出后依旧好好的,没有任何问题。

这款耳机支持IP67级防水,日常跑步的汗水、雨水什么的对于这款耳机都没有丝毫影响,完全可以放心大胆的使用,可放在水里直接清洗。

3hteve

3hteve

经  验:220
魔浪05算是在同价位里面做的很好的吧,具有7级的防水功能,掉在水里面也没有什么大问题。而且很好用。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表