我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > mifo耳机论坛 > 现在除了魔浪还有更适合学生党购买的无线耳机品牌吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

现在除了魔浪还有更适合学生党购买的无线耳机品牌吗?

64浏览 / 14回复

hey5l2cj

hey5l2cj

等  级:Lv.2
经  验:557
  • Z金豆: 183

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-06-01
  • 登  录:2019-10-07
电梯直达 确定
楼主

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

等  级:Lv.1
经  验:272

Mifo 05 499的是专业版,399的是标准版,相比同行业的其他耳机,这个价位真的是很良心了,据我所知苹果的Air pods要上千块,除了品牌更大一点,在功能方面和咱们国内的高端蓝牙耳机差不多,所以还是首推魔浪,喜欢的可以试一试。

0b1pj7

0b1pj7

经  验:3
耳机品牌挺多的啊,不过目前最喜欢的还是魔浪耳机,首先性价比强,戴着也很不错,很拉风。

row4pe

row4pe

经  验:3

我用的就是魔浪蓝牙耳机,打算下一款还买它家的,性价比真的很高,对于预算不是很高的朋友真的很友善。

9258ft

9258ft

经  验:6

给你推荐我在用的mifo O5这款耳机吧,平时听歌看电视音质挺好的,用着也舒服

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:301

魔浪家产品性能不错,i8防水8级,续航15小时,才卖两百多,性价比挺高,很赞

qq_088308569...

qq_088308569915

经  验:210
mifo o5的不错的,功能不比那些动辄上千的大牌差,很好用,价格实惠适合学生

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:197

魔浪家产品性能不错,价格也很良心,同类中很少见性价这么高的了

WangSence

WangSence

经  验:161

399、499的产品,质量堪比air pod 觉得还不合适的话,真的没得买了啊~

ph_x64quawd

ph_x64quawd

经  验:186

有是有,看楼主倾向于哪方面了,运动的话建议首选魔浪

x7vl2t

x7vl2t

经  验:227

mifo O5标准版可以考虑399也不贵,主要是运动耳机出身,稳固性舒适性都是上等

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:293

mifo家耳机很不错,几百块而已,音质和佩戴舒适度都很高,毕竟是运动耳机品牌,稳固性也是稳得一比,跑步,跳绳都没有问题。这个价位绝对最良心

小幸运950101

小幸运950101

等  级:Lv.3
经  验:1257

可以推荐你买魔浪家系列的耳机,它家的耳机性价比很高,颜值也很看,音质也很好。运动的时候戴着也很方便。

qq_088308569...

qq_088308569915

经  验:210
mifo o5就很适合学生,性价比超高,价位也是大众能接受的

gdyjpe

gdyjpe

等  级:Lv.3
经  验:713

9258ft 发表于 2019-07-17 10:03:48

给你推荐我在用的mifo O5这款耳机吧,平时听歌看电视音质挺好的,用着也舒服

我也一直在用O5,值得推荐
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表