我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 你们家里用哪个牌子的电视盒子呀,谁能安利款好用的盒子。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你们家里用哪个牌子的电视盒子呀,谁能安利款好用的盒子。

29浏览 / 2回复

k5zfj0pf

k5zfj0pf

等  级:Lv.1
经  验:178
  • Z金豆: 64

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-07-01
  • 登  录:2019-09-03
电梯直达 确定
楼主

不求多高端,但是一定要流畅,用得酒点的。

y0j382

y0j382

经  验:92

看身边不少朋友用的都是用的泰捷WEBOX电视盒子,我也就跟着买了。看电视确实没广告、运行挺流畅的,体验挺赞的,不像有的低价盒子不仅体验差劲,都发烫,用着还不安全,想想就挺害怕。

qq_752514p56...

qq_752514p56vfb

经  验:250

我是使用当贝电视盒子,之前刚刚入手的,有3g运存+32g闪存,闪存采用的是ddr4,软件运行快的,闪存大空间不用担心空间的不够用的,所以使用很流畅的;自主研发当贝os操作系统,可以进行自定义操作桌面,像手机一样的,专属设计的儿童模式为孩子提供纯真的童话世界内容,老人使用看电视可以设置第三方软件进行自启很方便的,同时无开机广告,系统运行很快的;蓝牙遥控器360度信号都不错的,智能语音输入信号识别高,独有的侧边键可以一键直达设置,符合现在人们使用的习惯

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表