我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 网络电视盒子怎么样?看电视效果好吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网络电视盒子怎么样?看电视效果好吗?

42浏览 / 3回复

epxi36

epxi36

等  级:Lv.2
经  验:586
  • Z金豆: 289

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-05-31
  • 登  录:2019-06-28
电梯直达 确定
楼主

有没有好的电视盒子大家能给个建议吗?

蒲公英888

蒲公英888

等  级:Lv.1
经  验:222

别再说泰捷贵贵贵了,要是你换两三个盒子的时候,泰捷还能撑。盒子里的苹果手机,真的不是说说而已。顺便说一句,泰捷盒子口碑真心好

美丽的童话

美丽的童话

等  级:Lv.2
经  验:388

蒲公英888 发表于 2019-06-24 22:01:20

别再说泰捷贵贵贵了,要是你换两三个盒子的时候,泰捷还能撑。盒子里的苹果手机,真的不是说说而已。顺便说...

两年前花几百块大洋入的泰捷30Pro,听说好用还流畅到没朋友。这么好用,想不火都难吧,哈哈哈~~

qq_23573565l...

qq_23573565lq18

等  级:Lv.1
经  验:42

现在很多电势能用久了会卡顿,广告还多,呵呵呵呵,我是在618期间买的当贝电视机顶盒,有3G运存+32G闪存,运存是ddr4的,软件运行很快,除了看电视,听音乐,玩游戏等等。

自主研发的当贝os操作系统,依据大数据和用户使用习惯设计开发,桌面自定义,像手机一样的操作,热门的内容推送,全网的的内容,使用很流畅,无广告。对于有儿童的家庭可以设置儿童模式为孩子提供纯真的童话内容,老人使用看电视可以将安装的第三方软件进行自启使用,方便操作的。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表