我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 蓝牙耳机如何选购?现在最抢手的是不是JEET哇?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机如何选购?现在最抢手的是不是JEET哇?

96浏览 / 17回复

qq_h3w1w0500...

qq_h3w1w05009v0

等  级:Lv.5
经  验:4261
  • Z金豆: 1571

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-06-26
  • 登  录:2019-06-25
电梯直达 确定
楼主

求大佬推荐蓝牙耳机,现在最热门的是不是JEET,听说性价比是最好的?

鱼丸少女

鱼丸少女

等  级:Lv.1
经  验:131
我之前刷抖音看到有网红在做测试,觉得还行就买了,音质什么完全没问题,配置什么也都完全跟高端耳机比不差,不过便宜多了。现在网上卖得超级火爆,运动性能也不错,值得买的哦

lsu7me

lsu7me

等  级:Lv.2
经  验:306

鱼丸少女 发表于 2019-06-21 19:38:27

我之前刷抖音看到有网红在做测试,觉得还行就买了,音质什么完全没问题,配置什么也都完全跟高端耳机比不差...

JEET外观略丑但挺好用!这耳机很有个性,公开喷过很多高端耳机只做颜值,但体验却一塌糊涂!

美丽的童话

美丽的童话

经  验:388

lsu7me 发表于 2019-06-21 21:58:35

JEET外观略丑但挺好用!这耳机很有个性,公开喷过很多高端耳机只做颜值,但体验却一塌糊涂!

经常被种草各种大牌,什么索尼、bose、森海动辄就是上千,后来看这些大牌被一个非时尚网红JEET耳机给喷了,就试了一下,结果真香了

qq_088308569...

qq_088308569915

经  验:30
推荐使用mifo o5,各方面功能都不错,性价比也是很高的

小幸运950101

小幸运950101

经  验:610
JEET虽然功能还可以外观不是很好看。性价比我也就一般我用的是魔浪mifoO5这款耳机性价比挺高的,具100小时的续航能力和7级防水。带起来也很舒服。

gdyjpe

gdyjpe

经  验:342
现在最抢手的不是魔浪O5吗?

d67vbhlj

d67vbhlj

等  级:Lv.3
经  验:778
mifo O5就很不错,其实选蓝牙耳机无非就是外观、音质、续航以及佩戴舒适度等方面,mifo O5在这几个方面做的都很不错

一个旋转的陀...

一个旋转的陀螺

经  验:202
不是的牙,国产的魔浪也很火呀,最近又有O5限量版青花瓷特别抢手,很精致,这个耳机的性价比真的高,七级防水,超长续航,佩戴也舒服,是我买过最良心的耳机了

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:205

500快不到的平价产品mifo 05 不仅外观上惊艳了我,产品的性能也瞬间在各大牌中脱颖而出。

WangSence

WangSence

经  验:92

楼主可以考虑一下国产的耳机,国外品牌还不知道是不是中国代工生产的呢。目前像魔浪mifo、漫步者、1more这些国产耳机都挺不错的,很受欢迎。

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

经  验:184

mifo家耳机很不错,几百块而已,音质和佩戴舒适度都很高,毕竟是运动耳机品牌,稳固性也是稳得一比,跑步,跳绳都没有问题。

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:121

用过好几款蓝牙耳机,说句良心话,魔浪家的性价比是真的不错,音质不拖后腿,佩戴稳固舒适。像蓝牙耳机延迟问题这些通病就不提了,但是作为运动耳机来说,魔浪真的很不错。

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:203

mifo O5用户飘过,续航给力,信号稳定。入手才一个多月,还在体验中,目前整体觉得不亏

x7vl2t

x7vl2t

经  验:129

我觉得答案很明显了,回答人数一眼就看出区别了,还用我们选啥哈哈哈哈

ph_x64quawd

ph_x64quawd

经  验:103

mifo 魔浪家的运动耳机防水性能都比较前卫,我手上的这款mifo O5防水有7级,是一款真无线耳机,出汗时没有线粘在脖子上的感觉真的很爽,哈哈哈。

柠檬精

柠檬精

经  验:0
最火的不是mifo O5吗?我觉得这个耳机比较好,性价比高,音质还好。

一只小鹿

一只小鹿

经  验:412
想问你是听谁说的?我没用过jeet我没资格说他好不好用,但说他性价比最高有点过分了,你让魔浪,爱国者,漫步者等颜面何存
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表