我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > mifo耳机论坛 > 魔浪耳机在哪里能买到正品,哪一款性价比更高呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

魔浪耳机在哪里能买到正品,哪一款性价比更高呢

41浏览 / 8回复

sgwxi8

sgwxi8

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-06-20
  • 登  录:2019-06-21
电梯直达 确定
楼主

最近想买一款魔浪的蓝牙耳机,大家知道在哪能买到呢?魔浪05和02哪一个更好一点?

ahowj3

ahowj3

经  验:177

就我用过的那么多蓝牙耳机里面,吹爆小众轻奢的网红JEET蓝牙耳机,性价比超级高!!!比那些暴利的高端蓝牙耳机良心多了!!!

fs6y66

fs6y66

经  验:6
某宝京东上应该都有卖的啊,魔浪家的耳机都是运动型耳机,性能都不错,要选一个的话,给你推荐魔浪O5吧。

xs9p3b

xs9p3b

经  验:3

魔浪O5和魔浪O2其实都不错,性价比都挺高,看自己的预算了,稍微高点的话还是建议O5,

p82eqdci

p82eqdci

我用的是魔浪O2,不管是音质还是续航都挺满意的,我是在淘宝官网买的,正品。

p82eqdci

p82eqdci

在淘宝或者其他网店应该都有得卖吧,只要确保是正品就ok了,O5和O2我更喜欢mifo O5,用了很久挺不错的

zxcyalmj

zxcyalmj

经  验:3

我现在用的mifo O5是朋友从给我的,还像是在淘宝买的吧,不过用起来很方便。

bg53xn

bg53xn

淘宝啊,貌似京东上面也有旗舰店,放心买吧,都是正品,周围对mifo O5评价挺高的,推荐给你

美丽的童话

美丽的童话

等  级:Lv.2
经  验:388

ahowj3 发表于 2019-06-21 22:29:26

就我用过的那么多蓝牙耳机里面,吹爆小众轻奢的网红JEET蓝牙耳机,性价比超级高!!!比那些暴利的高端蓝牙...

贫民窟男孩亲测推荐,最值得买的还是运动发烧级神器JEET,听说音质炒鸡好,还很便宜。另外,家里没矿的还是别买高端耳机了,超级暴利的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表