我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 618大促你们都买了什么蓝牙耳机?来晒晒呗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

618大促你们都买了什么蓝牙耳机?来晒晒呗

79浏览 / 15回复

qq_h3w1w0500...

qq_h3w1w05009v0

等  级:Lv.5
经  验:4261
  • Z金豆: 1571

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-06-26
  • 登  录:2019-06-25
电梯直达 确定
楼主

我自己是买的JEET蓝牙耳机,很是期待啊!!你们买的什么蓝牙耳机呢?

weixin_0y5gn...

weixin_0y5gnyz5

等  级:Lv.2
经  验:577

之前追高端,花了不少钱,后来花几百块买了有很多黑科技的JEET,才发现其实区别不大啊,你说气不气人,高端暴利耳机还我钱!!新用户可以无脑入的品质。

5vdet7

5vdet7

等  级:Lv.1
经  验:62

weixin_0y5gnyz5 发表于 2019-06-20 12:52:52

之前追高端,花了不少钱,后来花几百块买了有很多黑科技的JEET,才发现其实区别不大啊,你说气不气人,高端...

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_088308569...

qq_088308569915

经  验:30
我是在用mifo o5,各方面不比那些大牌差,价格也实惠,支持国产!

小幸运950101

小幸运950101

经  验:583
买的是魔浪mifoO5这款耳机啦,到手用了一段时间发现性价比和颜值也太高了吧。带着它跑步完全不用担心它会掉,长时间听歌耳朵也不会感觉胀痛。真的是超值的。

gdyjpe

gdyjpe

经  验:337
618,我抢到O5限量版青花瓷

d67vbhlj

d67vbhlj

等  级:Lv.3
经  验:778
心仪已久的mifo O5终于到手了,体验之后确实很棒,可惜没抢到青花瓷的

一个旋转的陀...

一个旋转的陀螺

经  验:202
魔浪O5限量版青花瓷加1 真的超级精致了,哈哈哈,都不舍的带感觉要拿来珍藏一样

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:205

mifo青花瓷限量版耳机,哈哈哈

WangSence

WangSence

经  验:92

有一句歌词是“天青色在等烟雨,而我在等你”,可遇不可求的天青色瓷器就像我终于等到了你一样。Mifo O5限量版主打青花瓷主题,相必也是为了表达那种难得之意吧,618竟然遇到了,就买了吧。

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

经  验:184

只想说,嗯,真香!本来对mifo O5惦记已久,可是自己手头上U6还没有坏掉的意思,但是618看到限量版一出,果断剁手,虽然价格要高一些,但是外观浓浓中国风和我的汉服很配,发声单元还是动铁的,满意。

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:121

和楼上一样,今年618买的魔浪青花瓷限量版,好像是为了纪念mifo O5上市一周年。

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:203

没抢到青花瓷,买了魔浪mifo 05 安慰一下受伤的小心灵

x7vl2t

x7vl2t

经  验:129

好气哦,为什么就我不知道618可以买魔浪限量版青花瓷,,,,,

ph_x64quawd

ph_x64quawd

经  验:103

哈哈哈,真不想说我也抢到了魔浪限量版青花瓷,不过自己还没来的及用就被女朋友给抢走了

柠檬精

柠檬精

经  验:0
我买的是魔浪的耳机,618推出的青花瓷限量版的,真的太惊喜了,外观很漂亮,性能方面也有所升级。

一只小鹿

一只小鹿

经  验:412
倒是想买魔浪O5青花瓷限量版来着,期待好几天,可惜了,没抢到
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表