我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > S&O魔浪耳机论坛 > S&O魔浪O5论坛 > 平时跑不要用,预算500以下,音质一定要好,求大佬推荐啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

平时跑不要用,预算500以下,音质一定要好,求大佬推荐啊

112浏览 / 17回复

mjyx9i2b

mjyx9i2b

等  级:Lv.2
经  验:319
  • Z金豆: 141

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-05-30
  • 登  录:2019-11-10
电梯直达 确定
楼主

希望推荐一个耐用的,性价比高的,能让我度过大学就好,哈哈哈

学会爱自己

学会爱自己

等  级:Lv.1
经  验:74
推荐mifo o5音质解析力真的很好戴着也很舒适,还有中国风青花瓷限量版赶紧去天猫抢

weixin_s8laq

weixin_s8laq

经  验:196
真的给你安利魔浪家的耳机,mufo 05真的让我很惊喜,音质超级好,价格也是学生能接受的,性价比真的很好,最近听说还出了限量版的,青花瓷花纹,满满的中国风,完了,又心动了。

嘲笑大会

嘲笑大会

经  验:92

要求音质一定要好的那我就推荐你去买魔浪家的耳机

哈哈一笑而过

哈哈一笑而过

经  验:386
我用的是魔浪mifo,o5蓝牙耳机,它是一款特别适合运动的耳机,戴着不爱掉,音质也清晰,就是下雨天也不用担心被水浇,防水的!价钱就是500内的,非常好用!

d67vbhlj

d67vbhlj

等  级:Lv.3
经  验:838

嘲笑大会 发表于 2019-06-06 19:32:55

要求音质一定要好的那我就推荐你去买魔浪家的耳机

可以考虑一下mifo O5,6mm圆柱动铁单元,音质方面绝对O的K,单次使用七个小时续航也是没问题的,IPX7级防水耐用系数满星

gdyjpe

gdyjpe

等  级:Lv.3
经  验:748

学会爱自己 发表于 2019-06-06 19:09:35

推荐mifo o5音质解析力真的很好戴着也很舒适,还有中国风青花瓷限量版赶紧去天猫抢

组队一起!,我怕抢不到!

一只小鹿

一只小鹿

经  验:408
价位五百元以内的跑步耳机的话,首推性价比很高的魔浪O5,而且它有标准版和专业版,两款的差别主要是标准版使用的是复合膜动圈,而专业版则是娄氏单元,定制的6mm圆柱动铁单元,所以音质达到了HiFi级别。如果你比较追求蓝牙耳机的音质的话,魔浪O5的专业版的确是一个不错的选择。

Cheese74

Cheese74

经  验:159
500的预算推荐可以考虑一下魔浪家的耳机哦,性价比杠杠的

一个旋转的陀...

一个旋转的陀螺

经  验:204
魔浪05呀!一直用的,性价比很高,很舒服,而且防水性能音质各方面都没的说,最近出青花瓷限量版,巨好看,准备入手

一颗巴旦木

一颗巴旦木

经  验:22
必须要安利一波魔浪家的mifo O5 已经入手一个多月每天都用真的超级棒!! 性价比高而且耳朵贴合度高续航时间长还防水!! 真的超方便超好用

p82eqdci

p82eqdci

经  验:6
目前我用的魔浪家的mifo O5就很不错,不到五百,音质清晰,专业的运动蓝牙耳机,可以试试

zxcyalmj

zxcyalmj

经  验:3

给你推荐魔浪家的运动蓝牙耳机吧,每一款价格都不高而且都非常还用,mifo O2真的不错哈,超值

bg53xn

bg53xn

经  验:6

给你推荐我正在用的mifo O5吧,也会跟着贴吧里大神买的,回来试了下真的不错。

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:318

哈哈一笑而过 发表于 2019-06-06 19:57:40

我用的是魔浪mifo,o5蓝牙耳机,它是一款特别适合运动的耳机,戴着不爱掉,音质也清晰,就是下雨天也不用担...

您的内容正在火速审核中,请稍等

ph_x64quawd

ph_x64quawd

经  验:213

Cheese74 发表于 2019-06-07 09:34:11

想要运动更轻松,首选mifo o5,颜值高信号强,你值得拥有

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:222

WangSence

WangSence

经  验:189

学会爱自己 发表于 2019-06-06 19:09:35

在运动健身的路上快十年了,后面两年一直用的mifo家的运动耳机,专业性真的很强。青花瓷外观方面是更进一步!

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

经  验:347

一只小鹿 发表于 2019-06-06 23:28:16

价位五百元以内的跑步耳机的话,首推性价比很高的魔浪O5,而且它有标准版和专业版,两款的差别主要是标准版...

x7vl2t

x7vl2t

经  验:253

蓝牙耳机一看续航,二看蓝牙稳定性。音质的话就不要太追求了,比不过线控耳机的。小白的话也不建议买太贵,想400多的mifo O5就可以了,续航100多小时,蓝牙信号20米,动铁发声,三频均衡,声音立体感很强。

hey5l2cj

hey5l2cj

经  验:573

Cheese74 发表于 2019-06-07 09:34:11

耳机的话,就是实用,性价比高就够了,个人觉得魔浪还是不错的,用了一个月了,没什么问题,各方面都挺满意的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表