我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 音质出色,强烈推荐。漫步者TWS5S上手体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

音质出色,强烈推荐。漫步者TWS5S上手体验

253浏览 / 10回复

qq_57ui58317...

qq_57ui5831747b

等  级:Lv.1
经  验:125
  • Z金豆: 145

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2019-04-09
  • 登  录:2019-09-18
电梯直达 确定
楼主

无线蓝牙耳机近两年发展出色,各种品牌如雨后春笋一样涌现,孰优孰劣,试听才见真章。

这次我要体验的是漫步者TWS5,它是漫步者推出的第五款无线双耳蓝牙耳机,市场价为499元,究竟它有怎样的表现,我就来跟大家说一说吧。 

漫步者TWS5的包装较为简洁大方,盒子正面印有产品的实机图,背面是产品性能介绍和参数信息。说实话,我对漫步者这个牌子还是挺有好感的,这次出来新耳机也是迫不及待的入手了。

如今的无线双耳蓝牙耳机都必定会配一个内置电池的充电盒子,漫步者TWS5也不例外。充电盒采用黑色机身设计,顶部压印出漫步者的LOGO,底部丝印了产品部分参数信息。

我对漫步者TWS5最满意的地方还是音质,尤其是低频的量感,把控得恰到好处,不会过多轰头,也不会偏少而没有乐感,而且低频的弹性很足,有不错的下潜,在听一些摇滚、爵士、重金属类型的音乐时很过瘾。

qq_019x25659...

qq_019x25659341

等  级:Lv.2
经  验:478

我比较喜欢JEET蓝牙耳机,投入巨资搞研发、坚持不做广告、不谋取暴利,JEET蓝牙耳机的出现真是业界良心!

学会爱自己

学会爱自己

经  验:74

看了毫无购买欲,我觉得还是mifo O5带感

ph_x64quawd

ph_x64quawd

经  验:186

用过好几款蓝牙耳机,说句良心话,魔浪家的性价比是真的不错,音质不拖后腿,佩戴稳固舒适。像蓝牙耳机延迟问题这些通病就不提了,但是作为运动耳机来说,魔浪真的很不错。

嘲笑大会

嘲笑大会

经  验:92

看了半天也没啥特别的,不如去买个mifo O5,他们家耳机做得精巧

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:293

小编推荐mifo i2 MP3耳机吗?听舍友说用着不错

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:301

墙裂推荐mifo O5专业版,动铁音质,主要还是运动耳机品质,防水性能和稳固性舒适度都做得非常好。

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

经  验:272

本人学生党,正在用mifo i8,这款耳机的音质续航啥的都非常优秀

WangSence

WangSence

经  验:161

说实话手机商搞耳机能集中精力吗?听说都是找到厂子代工的,这品控怕也不怎样吧。魔浪这种专一做耳机的品牌,还有自己的工厂和研发团队,怎么说品质都要比收集商的要让人更放心吧。

x7vl2t

x7vl2t

经  验:227

用过好几款蓝牙耳机,说句良心话,魔浪家的性价比是真的不错,音质不拖后腿,佩戴稳固舒适。像蓝牙耳机延迟问题这些通病就不提了,但是作为运动耳机来说,魔浪真的很不错。499、399的良心价啊

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:197

Mifo 0520米信号,听音乐看电影的时候音效的立体感和环绕音更强,所以用起来很有感觉。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表