我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 电动车用久了必须要更换部件,外卖小哥都懂
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电动车用久了必须要更换部件,外卖小哥都懂

66浏览 / 18回复

x47xu5

x47xu5

等  级:Lv.1
经  验:33
  • Z金豆: 27

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-03-05
  • 登  录:2019-04-01
电梯直达 确定
楼主
去年自从家里投资了开了一个在大学附近的外卖店,别说生意多火了,不管是电话订单还是美团、饿了么平台的订单,老是爆单。毕竟,有厨艺的人家做出来的饭菜还是非常受到学生的欢迎的,同学们对我们家饭菜也是非常满意的,可去年在配送速度上以及配送的及时性效率上总感觉是拖了后腿,这导致出现了不少退单的现象,对我们店铺的口碑和生意影响真的算是非常大。

x47xu5

x47xu5

经  验:33

从今年年初开始,我就在想怎样把一些旧的老的动力不足的车去掉,毕竟要舍得投入成本才能把铺子的外卖生意做好。我记得我花了不少时间专门去交易市场看各种各样的车,主要是看车型以及车的速度配置啥的。后来逛到了一家正在开展以旧换新活动的买车活动现场,经过了解后我觉得这名叫速珂电动车的车品牌在性能、动力和配送速度上应该要比我们以前那些耽误送外卖时间的车要好,当时想都没多想回家就用老车的铅酸电池电动车购买换置了速珂电动车。

lhuohg

lhuohg

经  验:49

看到速珂电动车的以旧换新活动是不是什么品牌的电动车都可以啊,那个有没有要求啊,有没有车友来交流一下啊

en7edk

en7edk

经  验:48

前阵子买了一辆速珂电动车真好也参加了以旧换车活动,感觉那样很方便既处理了自己的旧电动车买新车还可以优惠

5uhqas

5uhqas

经  验:36

这两天经常看到有人在朋友圈炫自己的新电动车,好像是叫速珂来着,车子倒还是挺好看的,不知道是不是有活动最近这么人多买。

xzit6n

xzit6n

经  验:28

最近看到有人说速珂搞活动是不是因为车不怎么样啊。作为速珂老用户,我觉得速珂的黑科技真的不错,皮革座椅,特别牛的前置摄像头,定速巡航,大灯等等。其实活动是回馈用户,值得试试。

g6t0g6

g6t0g6

有朋友买了辆速珂电动车,还在朋友圈发了照片,感觉车子还是挺大气、高大上的。我也想看看,有没有推荐的车型。

qq_651eo5751...

qq_651eo5751883

经  验:95
作为速珂电动车的老客户看到速珂电动车有这么大的优惠活动,希望速珂电动车服务越来越好,为速珂刷6666。

2ka3wj

2ka3wj

经  验:29

速珂电动车活动真的不错购买新车以优惠价购买珂乐大礼包还包安装服务不错,以后风里雨里在速珂电动车购车

jamomr

jamomr

经  验:56
如果在这个时候买速珂的车是比较好的时机,既可以线下旧车抵值,还有试驾购车优惠券啊,还有东西送,别错过机会了。

9wes5a

9wes5a

经  验:0

最近我也想买一台电动车,看到速珂电动车活动这么多还可以以旧换新,是不是只可以用一台旧车来换啊。

kptthu

kptthu

经  验:12
不知道速珂电动车旧车抵值换速珂这个活动会持续多久啊,我的电动车坏了的可以抵吗

en7edk

en7edk

前一阵子看到自己朋友圈有关速珂电动车的朋友圈今天又看到推文,活动真的优惠了不少。

g6t0g6

g6t0g6

我也认为速珂电动车不错,做为老用户现在看到速珂电动车优惠活动力度这么大,真心要为速珂点赞。

en7edk

en7edk

速珂这次活动还是挺走心的,购车送伞,方便以后出行不会淋雨了。伞和车都不错的了。

g6t0g6

g6t0g6

看到速珂的车子的设计比较高级,实实在在为了用户,抓的住用户的企业肯定会越来越好。

en7edk

en7edk

最好趁现在买速珂的车是真的比较优惠,既可以线下旧车抵值,线上还可以购买试驾购车优惠,两全齐美。

9wes5a

9wes5a

经  验:0

我是速珂电动车的老客户,能看到速珂电动车以旧换新的活动觉得速珂电动车就是为了客户着想了,支持。

xzit6n

xzit6n

不得不说速珂电动车活动真的不错,购买新车以优惠价购买珂乐大礼包还包安装,服务真是杠杠滴,以后风里雨里在速珂电动车购车了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表