我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 台式电脑论坛 > Alienware台式电脑论坛 > Alienware Aurora R7论坛 > 入手ALIENWARE
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

入手ALIENWARE

1378浏览 / 2回复

胡诌叭咧

胡诌叭咧

等  级:Lv.6
经  验:10803
  • Z金豆: 1416

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-12-11
  • 登  录:2019-09-12
电梯直达 确定
楼主

我开始使用电脑的时间比较晚,中学的时候只是在网吧跟同学玩玩红警和CS,在家就是看看动漫。高中时被朋友拉去玩魔兽世界,上了大学以后因为穷学生囊中羞涩,在网吧买了一套淘汰机,在宿舍勉强玩些单机游戏,还要把效果调低,到现在工作了,大部分的时间都是用来办公,说了这么多实际上我就是想表达,对于我而言不需要考虑什么配不配置的问题,但自大学期间第一次看到外星人笔记本的时候,那个时候才有原来电脑也可以这么贵,还可以有专门为游戏配置的电脑(请原谅我这种只把电脑当作办公工具和视频工具的土豹子),当时就在心里种下了以后一定要有一台的想法。

最近刚刚看到中关村推广外星人的活动,恰巧刚过完年,还有去年的奖金在手,趁着“子弹”充足,又有特惠活动就入手了一台ALWS-3749RS,装机到现在已经过去了4天。正如我先前所说,电脑之于我配置不重要,甚至于更像是必有家用电器,平时可以不用,但是不能没有,到目前我的电脑里也只是安装了办公软件和聊天软件而已,所以对于电脑的性能不做赘述,只是说说心情。

入手ALIENWARE机器拿到手以后,第一印象是,花了巨款就是不一样,包装箱很是用心,整个拆箱过程极度舒适,箱内的保护泡沫都是按照机器和显示器的形状设计的,与国产机比起来就像海外军械箱和国产军械箱的感觉,一个整齐有序,一个姑且就叫摆放吧。机箱整体比想象中的小要轻(对于一个6年没有购买过市面主流电脑的人来说这个感觉可能只是我孤陋寡闻)。送赠的显示器是超薄无边框显示器,真的好想搬单位去显摆显摆。

入手ALIENWARE

对于外星人是不是值得买和攒机的比较,我懂得不多,也觉得没什么好比较的,如果考虑性价比身边又有高手那就攒机吧,但只是箱要整机外观,又不缺那点钱,征集抱回家园自己的一个愿望不好么?

入手ALIENWARE

入手ALIENWARE炸鸡到了,吃饭~

weixin_x7abh

等  级:Lv.2
经  验:619
显示器比主机要好

等  级:Lv.2
经  验:619
一万块能配个i79700k+2070+2k144hz的主机,你选择了个1050卡的配置,我知道你不差钱
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表