我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > JEET新出的C1蓝牙耳机怎么样?音质好吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

JEET新出的C1蓝牙耳机怎么样?音质好吗?

56浏览 / 2回复

qq_h3w1w0500...

qq_h3w1w05009v0

等  级:Lv.5
经  验:4091
  • Z金豆: 1487

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-06-26
  • 登  录:2019-06-25
电梯直达 确定
楼主

我看中了JEET新出的这个蓝牙耳机,颜值刚好是我的菜,而且是半入耳式,也很合心,大家觉得这个耳机的音质怎么样呢?

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9041

看大神评测,买的JEET这个牌子的蓝牙耳机,千元机生产标准,也就三百多,用的高通芯片,防水也是IPX5级别的。看评测视频里,放冰水、滚筒洗衣机里暴力测试,居然还能用,产品质量还是可以的。现在用了大半年了,音质OK,蓝牙也很稳定。

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4027

会飞的小鸟 发表于 2019-01-22 09:26:51

看大神评测,买的JEET这个牌子的蓝牙耳机,千元机生产标准,也就三百多,用的高通芯片,防水也是IPX5级别的...

我是花了三百多,买了个跑友推荐的“小丑鱼”JEET W1s耳机,业内第一款发烧级的运动蓝牙耳机,主打“非时尚,不装×”,玩得就是低调、实用。平时上下班挤地铁,可以说是狂甩不掉,音质OK,续航这块是惊喜,充满了一次能用十个小时开外。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表