我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 高配旗舰泰捷WEBOX AIR电视机顶盒,晒几张图
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高配旗舰泰捷WEBOX AIR电视机顶盒,晒几张图

122浏览 / 6回复

咳咳咳克

咳咳咳克

等  级:Lv.1
经  验:85
  • Z金豆: 51

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-10-11
  • 登  录:2019-09-29
电梯直达 确定
楼主

用了一段时间,忍不住来晒个泰捷WEBOX AIR电视机顶盒的图确实质量挺不错,做工精细,操作界面也人性化,而且客服很耐心的回答各种问题。我之前也是在网上查询了好久,最终才选择了这款电视机顶盒。寄来后果然没让我失望,而且接上网络和电视就能看节目了,换台无卡顿,操作简单,孩子和老人都能用,挺实用的。

ao2wa1f446

ao2wa1f446

等  级:Lv.1
经  验:36
自己占个位置

mhbq

mhbq

等  级:Lv.2
经  验:544
按完这篇文章心情都好了,非常感谢你的大作!

Cool_Fish

Cool_Fish

等  级:Lv.3
经  验:957
大王叫我来巡山

g123456

g123456

等  级:Lv.8
经  验:26175
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

ZOL网友50655...

ZOL网友50655618

等  级:Lv.4
经  验:2384

我也用过好几款盒子,我觉得其实想要盒子用的舒服点,还是多花点钱买个泰 捷盒子,没有广告,追剧爽,切换软件都秒开,虽然略贵但确实好用,物有所值。

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4027

泰捷盒子作为业内降价幅度最少的电视盒子,堪称最保值的电视盒子品牌了。而且选材、用料还都是顶级欧美进口的,作为中高端第一品牌,实力不容小觑。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表