我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 爆火JEET W1S蓝牙耳机简评:外观低调却不低级
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

爆火JEET W1S蓝牙耳机简评:外观低调却不低级

80浏览 / 5回复

瑷祊姠

瑷祊姠

等  级:Lv.2
经  验:418
  • Z金豆: 155

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-05-14
  • 登  录:2021-07-29
电梯直达 确定
楼主

一直想挑选一条低调蓝牙耳机,市面上各种蓝牙耳机造型比较多但是都偏年轻化,对于商务人士来说显得过于打眼,最近在朋友推荐下购买了JEET  W1S这款蓝牙耳机,JEET蓝牙耳机主打非时尚,和我气质很符合,而且这款耳机性价比非常高,音质和我以前听的千元耳机差不多。

对于需要经常出差的我来说,JEET  W1S支持快充这种也很不错,基本上可以连续听10小时以上,完全能够满足需求。

最喜欢JEET  W1S随机附送的收纳袋,使用非常方便,简单一按就能开合。

JEET  W1S蓝牙耳机的线也非常柔和,佩戴没一点不舒服的感觉。

JEET  W1S唯一缺陷就是音量键有时候段落感不是很明显,需要用很大力气去按,希望厂家以后能够改进。

qe1cfafc7b

qe1cfafc7b

等  级:Lv.1
经  验:94
learning..

tzdzlilu

tzdzlilu

等  级:Lv.3
经  验:865
这篇文章入我法眼

richbird

richbird

等  级:Lv.3
经  验:940
看看,存放备用

gu0072003

gu0072003

等  级:Lv.7
经  验:16284
支持楼主,支持原创!

ZOL网友50655...

ZOL网友50655618

等  级:Lv.4
经  验:2384

您的内容正在火速审核中,请稍等

jzncey85

jzncey85

等  级:Lv.1
经  验:9
JEET不错,现在还有一个新的品牌-余音,他们都是做的性价比超级高的额
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表