我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > JEET W1蓝牙耳机——运动通勤好伙伴
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

JEET W1蓝牙耳机——运动通勤好伙伴

57浏览 / 5回复

动芯者芯痛

动芯者芯痛

等  级:Lv.1
经  验:182
  • Z金豆: 104

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-10-11
  • 登  录:2021-07-02
电梯直达 确定
楼主

平时上班需要往返于两个城市之间,漫长嘈杂的公共交通环境一直是个折磨,选购一款好的蓝牙耳机能够减少通勤时候的烦恼,让我沉寂于音乐的世界,但是选购一款好的蓝牙耳机非常难,市面上的不少耳机虽然看着很漂亮,但是续航和音质都达不到我的要求,而且我希望耳机不要太过于高调

自从有一天在京东无意中看到了这款耳机jeet w1,虽然这个牌子没怎么听说过,但是简约非时尚外观和我气质非常合适,所以抱着试一试的态度购买下来。

JEET  W1蓝牙耳机——运动通勤好伙伴

拿到手后盒子整体简单大方没有多余的部分。

配件也非常齐全能够满足日常需求。

而且耳机续航十分强大轻轻松松长达十个小时。

忘记充电也没关系,w1支持移动电源充电,很方便一会儿就充电就可以用很久

Jeet w1虽然不是音质最好的蓝牙耳机,但是最方便蓝牙耳机面条设计非常方便日常携带。

8k614f0458

8k614f0458

经  验:102
原来是这个样子的啊~~~~

mtp2197e95

mtp2197e95

经  验:86
真是好贴,受教了,回家就调试去

shangshan9

shangshan9

等  级:Lv.2
经  验:526
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

wflqsd

wflqsd

等  级:Lv.8
经  验:40133
流氓不害怕,就怕流氓有文化……

xuanlin

xuanlin

等  级:Lv.2
经  验:538
好贴啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表