我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 网络机顶盒哪款好?听朋友的买了台泰捷WEBOX AIR
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网络机顶盒哪款好?听朋友的买了台泰捷WEBOX AIR

188浏览 / 5回复

不怪我哦

不怪我哦

等  级:Lv.1
经  验:63
  • Z金豆: 40

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-10-11
  • 登  录:2019-09-29
电梯直达 确定
楼主

前段时间买的泰捷网络机顶盒WEBOX AIR来跟大家说说使用体验的。确实像他们宣传的一样,体积小、安装简单而且内容丰富,没广告适合家庭使用。值得一提的是,泰捷的服务态度还很好,物流也很快已经用了一段时间了,反应速度还是那么快,提供片源没广告真好,而且视频更新及时,各个卫视跨年演唱会看了哈哈哈哈哈。投屏也好用,图像清晰。比以前买的几个好用多了,虽然点小贵,但还是值得

bdyong

bdyong

等  级:Lv.5
经  验:3667
天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能考试通通过!

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9041

一分价钱一分货,电视盒子也一样,泰捷盒子体验挺不错的,虽然价格贵,但是没广告、寿命更长。这盒子界面做的很简单,适合全家人用,还挺贴心的。

hmily_zxj

hmily_zxj

等  级:Lv.4
经  验:1977
楼主你知道的太多了

syd0701

syd0701

等  级:Lv.9
经  验:78231
这些人都疯特勒~

ZOL网友50655...

ZOL网友50655618

等  级:Lv.4
经  验:2384

买盒子的话建议还是多花点钱买个泰捷盒子,没广告,配置高,对底层系统技术有着深度管理,寿命长,省心多了,良心品质,确实值得入手。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表