我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 新年尹始,晒单新到手的小萌宠:发烧级运动蓝牙耳机JEET W1S
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新年尹始,晒单新到手的小萌宠:发烧级运动蓝牙耳机JEET W1S

71浏览 / 5回复

月前花花雨

月前花花雨

等  级:Lv.2
经  验:318
  • Z金豆: 102

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-07
  • 登  录:2019-09-29
电梯直达 确定
楼主

都说新年新气象,所以在元旦前下了不少单,将长草已久的各种东东逐一下单。其中抱期望最大的莫过于这款发烧级运动蓝牙耳机JEET W1S。是身边几个朋友都在用也都推荐的,主要是音质比较好,然后外观也是我的菜:比较低调。

花了三百多的样子,说实话之前又考虑200以下的,但是用过这类耳机的朋友说这类低价款基本毫无音质可言,高频低频失真,漏音、断连、底噪一应俱全,根本没法听。吓得我直接入手这款发烧级的专业蓝牙耳机,对耳朵也得细心呵护不是吗。

下面是新到手的晒单照:

新年尹始,晒单新到手的小萌宠:发烧级运动蓝牙耳机JEET W1S

特意在灯光下拍的,平面看不出闪光点,但在光线下,明显的炫感,很低调,但质感很足。

侧面照:鲨鱼鳍很柔软,支撑在耳朵里,既固定,有没有异物感,这样的设计应该是花了心思的。

耳机和电池一起。这块电池看起来比较大,虽然说看起来有那么丢丢的笨重,但和11个小时的续航比起来,又算的了什么。

电池和线控一起。看得出,面条的结构就是为了不缠绕、不贴身,而且有了电池和线控,整体搭配感很协调。

磁力吸附。不用的时候自然吸附在一起,不打结,鲨鱼鳍和柜胶塞相宜得彰,不突兀。

拿来跑步丝毫不会掉,我连续跑了差不多6公里,也还是牢牢稳固没有掉落,这方面表现我还是挺满意的。连着手机放在口袋,跑步也没有断续的现象,总体来说还是非常适合运动的。

dael17bfca

dael17bfca

等  级:Lv.1
经  验:244
接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

4qznb4c698

4qznb4c698

等  级:Lv.1
经  验:54

您的内容正在火速审核中,请稍等

xinking_3

xinking_3

等  级:Lv.9
经  验:101723
喜爱尝鲜和不怕折腾

ZOL网友50655...

ZOL网友50655618

等  级:Lv.4
经  验:2384

我正在用JEET W1S这款,毕竟专业发烧级的运动蓝牙耳机,千元耳机级别的配置,也就三百多,高通芯片、11小时续航啥的都挺给力的。平常上下班,还有周末去公园跑步,戴着听歌很舒服,甩不掉,蓝牙连接也很稳定,买蓝牙耳机的话,这款确实是个不错的选择。

eryaer

eryaer

等  级:Lv.8
经  验:28643

您的内容正在火速审核中,请稍等

love1113

love1113

等  级:Lv.5
经  验:3732
这是要火的节奏啊

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4027

我觉得JEET  W1S还可以,首款发烧级运动耳机,在运动圈火的一塌糊涂。看过有评测大神做的冰水浸泡测试,还有千人长跑测试什么的,舒适度、耐用性确实厉害。音质这块跟千元耳机差不多,发烧友的话可以去买上千的国际大牌,如果就是日常自用,三百多的JEET就完全够用了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表