我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > RAID卡论坛 > LSIRAID卡论坛 > LSI MegaRAID SAS 9361-16i论坛 > LSI MegaRAID SAS 9361-16i
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

LSI MegaRAID SAS 9361-16i

1187浏览 / 5回复

lsrlovelcy

lsrlovelcy

等  级:Lv.3
经  验:758
  • Z金豆: 56

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-10-20
  • 登  录:2019-01-26
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

LSI 9361-16i MegaRAID 2G缓存SAS内接raid卡磁盘阵列卡12Gb/s

主要性能
核心处理芯片sas3316 RAID芯片
RAID功能RAID级别0,1,5,6,10,50,60
接口Serial SATA/SAS
内置接口16个12Gb/s SATA+SAS端口
数据传输率12Gb/s
最多连接设备连接多达240个SATA或SAS驱动
插槽类型PCI-E 3.0主机接口
其他性能1、四迷你SAS sff8643内部连接器(水平安装)
2、双核1.2GHz PowerPC 476
3、16本地12GB/s SAS/SATA端口
4、2GB DDR3内存缓存
5、支持cachevault闪存缓存保护
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-8173390538.79.4f723d4ccJr8Hq&id=570209450126

zlz3

zlz3

经  验:1017
负分拿好,不送,滚粗

gmqs

gmqs

等  级:Lv.2
经  验:522
给力啊

gameboy11111

gameboy11111

等  级:Lv.9
经  验:72790
虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。

rzxfyu

rzxfyu

等  级:Lv.1
经  验:8

厉害了,哪家有卖的呢

lsrlovelcy

lsrlovelcy

经  验:758

rzxfyu 发表于 2018-12-11 13:51:17

厉害了,哪家有卖的呢

我知道 有一家,武汉嘉华世纪数码专营店https://jiahuashijism.tmall.com/
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表