我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 绿源产品论坛 > 绿源G5论坛 > 买绿源G5电动车都烦死了60v20Ah电瓶
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买绿源G5电动车都烦死了60v20Ah电瓶

520浏览 / 5回复

qq_477c78144...

qq_477c78144065

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-02-05
  • 登  录:2019-07-08
电梯直达 确定
楼主
问题多的事(1)电机无力爬坡不行。(2)续航才是40多公里。(3)购车不到一个月电机昨天坏了换了一台。(4)就是开从座下的箱锁电开关很不稳定十次有3次都还过的去。我原是一台64Ⅴ14Ah绿源车力量与续都比这车强。看了绿源官网G5数据才决定入手G5。卖车老板说这车就这样他也没法。昨天修车也有同样发应新车60V20Ah续航40多公里每天要充电。都是绿源的老用户,和我一样失望

lcx164

lcx164

等  级:Lv.6
经  验:7963
我看贴一定会回贴的

frest

frest

等  级:Lv.5
经  验:4798
信春哥,得永生!

e0_0e

e0_0e

等  级:Lv.2
经  验:562
这个必须得顶上

GG2727

GG2727

等  级:Lv.3
经  验:668
太有同感了,我也买的绿源G5,都跑不到50公里大热天,座椅锁贼难锁住,还旗舰车型,之前的绿源小龟都比它能跑

qq_678p640yw...

qq_678p640yw552

等  级:Lv.1
经  验:0
绝对不是原装的~我的绿源60v20a正常跑50多还有三格电
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表