我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 转换器论坛 > 苹果手机怎么恢复误删的备忘录
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果手机怎么恢复误删的备忘录

46浏览 / 6回复

qq_612132117...

qq_612132117356

等  级:Lv.2
经  验:343
  • Z金豆: 76

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2018-07-09
  • 登  录:2019-08-15
电梯直达 确定
楼主

苹果手机怎么恢复误删的备忘录?很多时候手机的备忘录是被误删的,有时候我们重启手机备忘录、通讯录什么的就都没了,如果我们有没有备份过,那么我们如何恢复误删的备忘录呢?又该怎么恢复呢?

具体的恢复操作步骤如下:

1、首先我们需要在我们的电脑上下载互盾苹果恢复大师,然后我们用数据线将苹果手机与我们的电脑相连接;

2、等待安装完成后,点击左上方的“从iPhone设备扫描恢复”,然后我们点击“开始扫描”

3、当页面显示进入扫描阶段后,我们只需耐心等待扫描结束;

4、当扫描结束后,我们点击左侧的备忘录”,然后选中你想要恢复的备忘录然后点击“导出选中记录”便

如果按照上面的操作,我们便可以轻松的恢复我们的备忘录了。而且如果你其他的数据想要恢复也是可以的,例如苹果手机里的照片、短信、通讯录……互盾苹果恢复大师也是可以的,有兴趣的小伙伴可以去了解一下。

r2vz412a45

r2vz412a45

等  级:Lv.1
经  验:112
好厉害哦!!!!

ivbd402492

ivbd402492

经  验:144
一入论坛深似水,从此节操是路人

SHADOOM

SHADOOM

经  验:568
看到楼主我有种智商上的优越

happyheroman

happyheroman

经  验:526
笑而不语

celeron166

celeron166

等  级:Lv.11
经  验:251922
楼主这个帖子真的是厉害了

qq_64kz40h19...

qq_64kz40h19516

经  验:18
我不咋用苹果自带的,我用的是敬业签,真删除了我可以在时间轴里用,我都用好几年了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表