我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 两百元以内,漫步者h295P低音强劲,偏好低音的应该听听看
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

两百元以内,漫步者h295P低音强劲,偏好低音的应该听听看

873浏览 / 3回复

weixin_9olz1...

weixin_9olz1061

等  级:Lv.1
经  验:36
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-06-11
  • 登  录:2018-06-11
电梯直达 确定
楼主

期初没想到低音强大,就像收个轻巧的简单用用,实际试听才发觉两百以内一般高不成低不就能均衡就不错的耳机里,还有这么个低音有特色的。以前不理解为什么出了很多年还是有不少人喜欢AKG的k420,那款不好看又不舒服,但是很多烧友冲着低音去,总有人夸,现在用了h295p后觉得,当有偏好的人遇上对的耳机确实也挺享受的,虽然我并不是用来听摇滚低音的,但是家里有人偏好这个,歪打正着,有偏好低音又想收便宜塞子的烧友可以考虑下这款,有特色可以收。

nqmr897bc7

nqmr897bc7

经  验:206
这是要火的节奏啊

4tujd2770c

4tujd2770c

经  验:190

您的内容正在火速审核中,请稍等

xiaolihua

xiaolihua

等  级:Lv.3
经  验:766

您的内容正在火速审核中,请稍等

lish9618

lish9618

经  验:1067
过来围观一下

ShiTianQ

ShiTianQ

经  验:679
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表