我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 服务器电源论坛 > 各位,关于服务器机柜有什么推荐的吗?你们都用的啥品牌?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位,关于服务器机柜有什么推荐的吗?你们都用的啥品牌?

2532浏览 / 1回复

baidu_15m228...

baidu_15m228581

等  级:Lv.1
经  验:158
  • Z金豆: 26

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-10-17
  • 登  录:2018-04-22
电梯直达 确定
楼主

各位,关于服务器机柜有什么推荐的吗?你们都用的啥品牌?

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

weixin_553d2...

weixin_553d21e9

经  验:35
首先还请楼主确认一下你们服务器的尺寸大小,如深度尺寸、高度尺寸(多少U),在来问吧,不然也无法推荐,关于品牌,市场上的前几名的大品牌都可以,比如维谛技术(艾默生网络能源)、施耐德都可以。

qq_3595potp3...

qq_3595potp3741

经  验:77

我们用的是维谛技术也就是原艾默生网络能源的Knurr机柜,价格虽然贵了点,但省心。

qq_q9kf80422...

qq_q9kf80422a68

经  验:103

艾默生网络能源咋就变成维谛技术了呢,我都OUT了

baby88

baby88

等  级:Lv.8
经  验:26442
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表