ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > 漫步者有两款很牛的运动耳机,w281ps防水,w360nb降噪,舒适度都很高
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

漫步者有两款很牛的运动耳机,w281ps防水,w360nb降噪,舒适度都很高

167浏览 / 7回复

jxmhwh

jxmhwh

等  级:Lv.1
经  验:179
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-04-16
  • 登  录:2018-01-07
电梯直达 确定
楼主

2016年夏天买的w281ps运动耳机被虐久了,单边耳挂的钢丝免不了就脱出来了,使用频率有些高,每周健身房和跆拳道场子去两圈加上 因为不膈耳朵晚上还拿来听喜马拉雅,然后就有理由败家换耳机了,升级成了挂脖的w360nb降噪款蓝牙,朋友推荐w360bt的佩戴感特别好,姑娘健身一年减了二十几斤,原本我和她一人一个w281ps,我黑她红,她那个先出钢丝,就换了w360bt,然后夸佩戴感特别好,除了跑步时挂脖敲到过锁骨(终于瘦出锁骨的人当时还挺激动),也不是每次都敲到锁骨,佩戴感好,然后时不时夸她那个BIANTAI好用,这回我干脆直接w360nb了,哈哈哈哈,你BIANTAI,我NIUB,欧耶

漫步者有两款很牛的运动耳机,w281ps防水,w360nb降噪,舒适度都很高

晚上还时常用w281ps听书,就塞枕头下面,然后前些天换床单,近视没戴眼镜,枕头被子拿开就直接卷了床单塞洗衣机去滚了,后来洗完要晾晒时,一抖开就掉出了w281ps的插头,当时心里是“”啊呦我去“”,眼瞎地把耳机卷进去给一起洗了,当时想这下肯定废了,但转念想或许传说中的牛B防水功能终于到了检测时刻了,晾好床单就去试耳机还能不能用,真没想到这么扛虐,竟然一点问题都没有,所以换了w360nb之后,不会让w281ps退役,这么扛虐的耳机该说什么好,价廉物美又牛B不是吹的,2016年用到现在经得住各种虐待。

说回NB,升级就是烧钱,好在朋友先烧了BT,佩戴感我也提前试了,至于为毛选择降噪吗,主要还是想屏蔽家里的空调音和某些说话声,格力的空调好是好,今年天冷,回家就开着暖风,主动降噪可以屏蔽掉空调出风的声音,还是就是办公室里窃窃私语一样的电话啊闲聊啊那些,在家看B站在健身房屏蔽一些机械声,不知道那些老说主动降噪没用的人是怎么想的,反正我觉得主动降噪是有用的,钱没白花。

从包装到耳机细节都没有问题,BT和NB文明用语的区别就在有个主动降噪开关,再次强调佩戴感是很多蓝牙耳机赶不上的,尤其是氧气瓶那样的耳机类型,有人喜欢挂脖太空舱更轻更细的耳机,我觉得这款设计没啥问题,音质也是可以与音乐耳机匹敌的,缺点嘛,朋友说敲锁骨算一个的话,目前我还没有觉察,以待日后检验,就像w281ps防水这个功能我也是前不久才知道没有夸大,所以我现在改变了选购耳机的心态,不去黑谁,只说我用过的。

平时就挂在笔架上,毕竟还是没有w281ps扛虐啊

因为漫步者W360NB是新出的,重点说下它的配置:内置两颗13mm动圈单元,频响范围20Hz--20KHz,灵敏度106dB。得益于挂颈式设计,电池容量比一般的蓝牙耳机有了明显的提升,500小时超长待机,连续20小时的使用时长,两小时快速充至满电。连接也是长按控制钮,红蓝灯交替时蓝牙连接手机,很快就可匹配手机,关机时也是长按,指示灯转红色,手机上电池量标志消失就关机了。

再来说说降噪,耳机开启降噪还是很明显的。在办公室使用,不听歌的时候开启降噪可以很好的屏蔽空调出风的声音,说话和敲键盘的声音也相应减小。在公交和地铁上使用也能降低大部分噪音,尤其是外界人们的那些含糊的对话声,也基本听不见地铁刹车和启动时车身产生的噪音。

耳机的声音偏流行,中低频饱满有弹性。开启降噪后会感觉耳机低频变薄,在关闭降噪的情况下进行听,低频充沛饱满,耳机的中频也是非常有吸引力的。中频男声比较耐听,女声透明度一般。在听交响时,不容易辨别乐器位置,高频也有些跟不上。

耳机环领项圈部分采用了软胶材质,非常柔软,与皮肤直接接触不会很凉,也不会产生过敏反应。敏感肌肤出汗后不会有过敏反应。左侧支臂下方设计了降噪开启/关闭和Micro USB充电接口,充电口有保护盖设计,能够防止灰尘和一定程度的水溅,为户外使用提供保护。开机后自动进入蓝牙配对模式,方便连接使用。配件方面,原厂附送3副硅胶耳塞、一根USB数据线、以及一个硬壳保护收纳包。耳机佩戴轻盈,不会与颈部产生摩擦,长时间佩戴感觉不到耳机的存在,佩戴感觉十分舒适。

然后附上使用表格,ZOL专有。

76uw1e40c6

76uw1e40c6

等  级:Lv.1
经  验:64
楼主这个帖子真的是厉害了

wangcheng200...

wangcheng2004

等  级:Lv.3
经  验:1388
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

zhy_0702

zhy_0702

等  级:Lv.7
经  验:15353
良心制造,我看好!

lzy3286215

lzy3286215

等  级:Lv.10
经  验:185013
终于看完了,不错

沐风123

沐风123

等  级:Lv.6
经  验:6755

我买东西从来都是体验最好JEET蓝牙耳机是我的文明用语,音质媲美千元耳机,也被很多媒体评为性比价最高的蓝牙耳机。

小熙叮咚

小熙叮咚

等  级:Lv.3
经  验:944

我是上个星期刚刚入手JEET感觉不错,不到三百元的耳机居然做到了上千元耳机才有的音质,非常难得,性价比这么高必须推荐一下

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表