我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 耳机论坛 > AKG耳机论坛 > AKG N20NC论坛 > 专业降噪,宠爱你的耳朵!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

专业降噪,宠爱你的耳朵!

156浏览 / 2回复

湖南的天天

湖南的天天

等  级:Lv.5
经  验:4382
  • Z金豆: 1425

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2013-03-10
  • 登  录:2019-01-22
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

前面已经为大家呈现了N20NC精致的外观,大家想再看也可以回去翻翻>>

今天呢就为ZOL的老铁们详细唠一唠的音乐体验啦!

首先说为什么选择N20NC这款头戴式耳机上下班敲代码的,我看了真是觉得很累啊。搬砖已经让脑袋够累了,还要让耳机来压迫我吗?不能够!所以我需要一个轻便的它→N20NC,耳机全身总重量也只有40.2g,细细算来,也就是我健身期间吃的几个坚果重量。

理由3:搬砖积蓄还要旅行,要音乐但不要破产。在降噪耳机这块,N20NC的价格当然不算最高的(京东PLUS会员1499就可以入),兼顾耳朵舒适度的需求,也不能让自己破产,这是个还不错的选择。

采访了周围的朋友,才发现我的耳朵也不算奇葩。入耳式耳机总是带着不合耳,会掉出来。还好N20NC配备了XS/S/M/L四种尺寸的耳塞套,XS是我的菜!人体工学的封闭式设计,佩戴舒适,更能有效隔绝外界噪音。 

对了,还记得N20NC的配件吗,有一个清洁耳塞的刷子,对于强迫症患者可以实时清扫耳塞。

外置的“口香糖”电池就是降噪模块啦!降噪模块的两侧分别是开关和充电接口,指示灯亮起为降噪开启。内置的锂电池可以持续提供20小时的续航时间,作为搬砖工来说,每天搬砖都使用的话,一周充两次就够了;如果老铁们只是在上下班路上、健身房或者旅途中用用,一周充一次电也是ok的。

线控部分,在链接手机使用时很方便,支持音乐播放/暂停、音量调节、上下曲切换、接听电话、唤醒语音助手等操作。AKG设计师非常贴心的一点是设计了Android和iOS的切换按钮,更好的兼容两种操作系统。

下面就来说说最核心的音质和降噪体验了。

音乐体验上,N20NC的低阻抗和高灵敏度比较适合手机直推,所以就用我现在手里的iPhone 6Plus来体验它。最主要的感受是声音真实,高中低音频均衡。如果你对于耳机的音质没有特别的倾向(大多数用户应该都是这样的),这款耳机是非常不错的选择,当然它对于流行音乐的演绎是非常合适的。前面大家也看到了我的钢琴The One,其实我对钢琴还是有些特殊情怀的,但是这部分没有演绎的特别出色。

降噪体验上,N20NC采用了混合降噪技术,并且会根据外界噪音类型选择合适的降噪范围,无需手动调节。所以对于懒癌患者,这是非常好的一个体验。

当你一带上N20NC的时候,周围明显就安静了,完全不需要像以前通过调高音乐的音量来抵抗外界的嘈杂,对待耳朵可谓是很温柔的。完全避免了在地铁上耳机声音过大的尴尬局面。当然带的时间久了也没有产生压迫头部的感觉,还是比较舒服的。

总结一下,N20NC整体在音质和降噪方面都处理的非常不错,重点是给耳朵舒适的宠爱感。很多时候我们都首先是一个外貌协会成员,其次才通过亲身体验感受好坏。刚好,N20NC就入了外貌协会的眼,又通过的亲身体验考核环节。相信这也是AKG一直坚持的大师级的技艺和深厚的音乐涵养所成就的。所以,如果你刚好对音质和降噪都有所追求,预算也刚刚好,那么AKG N20NC是个不错的选择!

沐风123

沐风123

等  级:Lv.6
经  验:6603
我买的JEET蓝牙耳机,现在网上卖得非常火,音质方面媲美苹果和BEATS,媒体评价为“平价耳机文明用语”。为了确保更好的音质,用的是高通蓝牙耳机高端芯片,续航、品质也都比大部分蓝牙耳机要好,尤其是品质上据说按照军工级标准生产,“平价蓝牙耳机的标志和代表”也不是白叫的!

小熙叮咚

小熙叮咚

等  级:Lv.4
经  验:1601

个人推荐一款,性价比超群的蓝牙耳机——JEET,媲美千元耳机的音质,以及众多独创设计元素、技术专利,堪称蓝牙耳机里的性价比之王。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表