我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 产品论坛 > 电动车论坛 > 电动车论坛我坐堂!磁动力无限续航是真的吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电动车论坛我坐堂!磁动力无限续航是真的吗?

87浏览 / 2回复

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923038
  • 活动专属
  • 专属兑换
  • 点睛之笔
  • 点亮自己
  • 点石成金
  • 身份验证
  • 论坛骨干
  • 一言九鼎
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

大家早上好!本周D调沉默又电动车论坛和车友们见面啦~

今天我们说的是磁动力!传说磁动力可以提供无限续航?是真的吗?

微信中有网友宣传中润的电动车产品。据称这是一款通过“磁力电机驱动”的电动车,“平地行驶基本就用不到电力,上坡时通过电力辅助,车轮转动的同时给电瓶补充电量”。

磁动力?自发电?这不就是第二类永动机么?妥妥地突破了热力学第二定律的节奏啊,这个要是真实存在的,那岂不是稳拿诺贝尔奖的节奏么。

中润用来演示其所谓产品原理的装置

显然这就是一个不折不扣的骗局。电动车顾名思义是通过蓄电池带动电动机工作以驱动车辆前行,所谓的磁动力在中润的网站上并没有详细介绍,有网友向其咨询产品的专利号时也是以各种保密为由拒绝提供,同时一款号称研发了八年的产品目前连一辆样车都没有提供,这显然不是一个正常电动车厂商的所作所为。

贴吧中也有中润产品说明

想要选购电动车的消费者,笔者都要在这里提醒大家,市面上所谓的磁动力、重力驱动、自发电(不包括动能回收)、免充电的电动车都要保持十二分的警惕,这多半只是骗子们设的局。

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923038

自己占一楼!

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890
这就是一个不折不扣的骗局

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表